论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:850

激战十天,终于保住了我的双胞胎女儿

回帖 发帖
我滴天,都三个女儿了,你还生,什么地方,重男轻女太严重
我想要女孩,送我的话我会比亲闺女还亲,送我吧
我两个女儿,我老公那时候就让我生一个女儿就别生了,可是我想再生一个伴,然后生了老二女儿,不过我老公没有重男轻女,最多就是一开始出来稍微失望下………一辈子两孩子就够了,足够了………
如果生了,确实是女儿,就是五个女儿?
这样的婆婆最讨厌,小姑子还来掺和,真是够了,管的真多,这事要是你小姑子估计你婆婆就不会这样了。
双胞胎多好啊!不是谁想要就能要的上。留着吧!等他们大了你就享福了。
双胞胎,引产本来就对身体伤害很大,而且你的是双胞胎怎么舍得就这样不要,感觉孩子来了,再怎么辛苦,我们都要留着孩子
孩子来的就是缘分,我觉得宝妈做的对,自己的孩子自己做主,不用他们养他们瞎跟着操什么心
怀双胎多不容易啊,难得,一般人想要都没有,不要轻易放弃
儿女都一样
说真的都有三个孩子了,还有勇气再生很佩服
坚持!加油!祝福宝宝祝福你
好羡慕,好希望我也有个双胎女儿
在你婆婆眼里,你连一头猪都不如,想要男孩,就逼你一再生,看是女孩,不顾你的性命,真是畜生不如,这样的人家,可以马上离开了,谁爱嫁谁嫁,谁爱生谁生,还得要有命!
851 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝