论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

八月准妈妈待产包

回帖 发帖

妈妈用品: 哺乳衣两套;长袖睡衣一套;袜子3双;

一次性内裤两包(5条入);三洋束缚带一条;

贝亲防溢乳垫一盒; 妈妈乐2包+ 苏菲410*2包;

一次性护理垫一包(5条入);贝亲漱口水1瓶;

杯子一个;吸管一包;盆2个(洗脸,洗PP);

毛巾2条;产妇湿纸巾一包+ 卫生纸一包+ 纸巾3包;

拖鞋一双;洗手液一瓶

宝宝用品: 和尚服3套;帽子3个;袜子5双;包被一条;浴巾一条;

隔尿纸巾一包;帮宝适NB纸尿裤16片;尿布若干;

护脐包5个;小盆1个;强生护臀膏1盒;

强生洗发沐浴露;爽身粉+粉扑;雅培奶粉400G一盒;

贝亲玻璃奶瓶一个;控温小勺一个;小衣架6个;

其它: 很多MM都有准备吸奶器,我奶腺特畅通,貌似这个就不用准备了。照相机;手机;充电器

学习了

不错,月子鞋有准备吗?好像不能让脚受凉

8月很热的,准备了薄袜+拖鞋

学习了。我买的贝亲的牙膏。准备刷牙的,不然我受不了啊。

家里老人说,刚生好不要刷牙,所以就只准备了漱口水

8月预产期的来学习咯,吸奶器真的不用买吗?还有婴儿床买好了要买床围吗?

社区导航
同龄宝宝