论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:1685

【太子乐创意大满罐】+ 一罐多用的小手工制作

回帖 发帖

支持楼主所做的一罐多用的创意,这个作品的塑料袋吸引我,楼主真有办法,塑袋都能用上,环保又实用

支持楼主的一罐多用创意,这个作品的实用性吸引了我,把小物件都能收纳了

支持楼主所做的一罐多用创意,这个作品的好多用处吸引我,妈妈很用心,可以像到这么多的用处哦!~我都想不到呢哇哈哈,像到也做不到,因为我太懒了!

支持沫晗妈所做的一罐多用的创意,这个作品的设计非常吸引我,可以存放好多小东西哦;还很漂亮做得很不错啊! 

支持楼主所做的创意,俏鼠牌卷纸筒。这个作品的美观性吸引我,亮亮的纸,还有一个漂亮的小娃娃!做起来也不是很难,实用性也很好。。。。 真漂亮啊

支持楼主所做的一罐多用的创意,这个作品的塑料袋吸引我,楼主真有办法,塑袋都能用上,环保又实用

支持楼主所做的一罐多用的创意,这个作品的塑料袋吸引我,楼主真有办法,塑袋都能用上,环保又实用。

支持楼主所做的一罐多用的创意,这个作品的储蓄罐吸引我,我所有的零花钱可以集合到一起了,以后在家里不会到处看到那里一块钱,这里一块钱。

不错不错 呵呵 手很巧

支持沫晗妈的一罐多用的小手工制作,这个小宝贝可爱又实用,真的太漂亮啦!真的好羡慕我的亲家有这么好的手艺呢,哈哈

支持楼主所做的纸桶创意,这个作品的颜色和小娃娃很吸引我,没想到最普通的红色塑料袋包装上会这么朦胧漂亮!

以下是引用 第9楼 ★诗涵★ 的话:
支持楼主的一罐多用的创意,楼主做的小垃圾桶吸引了我,放在办公桌上很方便。 此帖子已经被★诗涵★于2010年07月29日 10:37:05编辑过。...

支持楼主所做的一罐多用的创意,这个作品的塑料袋吸引我,楼主真有办法,塑袋都能用上,环保又实用,做的真不错!

支持沫晗妈所做的一罐多用的创意,这个作品的设计非常吸引我,可以存放好多小东西哦;还很漂亮做得很不错啊! 

支持沫晗妈的手工作品,这个塑料袋的作品很吸引我,简单实用,我很喜欢,支持.

支持楼主所做的创意,这个作品的环保吸引我 我都想不到这么好的点子呢

1686 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航