论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

[图]又发烧了+【照顾宝宝】

回帖 发帖

昨天早上电闪雷鸣的,一会儿,雨下的像泼,像倒!哥哥幼儿园老师,给我打电话,说晨检发现喉咙里,有红疙瘩,让我们带着孩子去妇幼检查下是不是手足口。因为哥哥一岁多得过手足口,很惧怕医院,所以及其不配合检查,一番哭闹之后,确诊为咽颊炎。下午回来就发烧了,38.9℃,手忙脚乱的开始喂药,布洛芬,头孢,清热解毒口服液,图片贴轮番伺候着,晚上又是好一阵哭闹,奶奶开始物理降温,擦洗四肢及腋下,温度降到37.8℃,后半夜算是消停一会。今天清早38℃,没有再吃布洛芬了,不想贴退烧贴,说是不舒服。爸爸请假陪着玩了一天,出出汗,下午就不再烧了,今天早上就喝了一袋酸奶,中午没吃饭,说是想睡觉。一天没吃东西,晚上吃了半穗玉米,一会儿还又吐了,好多孩子都是晚上发烧,白天不烧,希望哥哥今天晚上别再发烧!好起来,变成一个生龙活虎的小伙子!

哪能这么喂药呀!

快快康复,增强抵抗力是关键

以下是引用 第2楼 快乐芽 的话:
哪能这么喂药呀!
哎,喂个药让我真是火大

以下是引用 第3楼 快乐每天m娟 的话:
看着就跟个小铁孩,还是会生病

小伙子扎了小辫子啊~  妈妈可以在多发一些展示你拍照能力的图片哦

以下是引用 第4楼 同同和天天的麻麻 的话:
哎,喂个药让我真是火大
小儿氨酚黄那敏,退烧而且是甜甜的比较好喝

以下是引用 第5楼 同同和天天的麻麻 的话:
看着就跟个小铁孩,还是会生病
多吃些含有蛋白质食物,增强抵抗力

以下是引用 第3楼 快乐每天m娟 的话:
好的,长知识了,谢喽

以下是引用 第7楼 快乐芽 的话:
小儿氨酚黄那敏,退烧而且是甜甜的比较好喝
那个适合低烧,高烧就不行了

以下是引用 第6楼 叫我池子jyh 的话:
小伙子扎了小辫子啊~  妈妈可以在多发一些展示你拍照能力的图片哦
哈哈,我是想要一个小女孩,才会给他扎头发啊

社区导航
同龄宝宝