论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:347

想放弃学车了

回帖 发帖
努力坚持下。教练都是这样的。大胆心细点就好了,别被他影响情绪
多试多学,我妈妈让我去,我没有信心,胆子本来就小。教练一骂就要哭了[激动][激动][激动]
坚持一下
想当初我练车的时候老是转方向,也是被教练骂了,晚上做梦被教练骂了一晚上,第二天就长记性了,加油加油加油!放松心情最重要
都是这样过来的,没事加油(ง •̀_•́)ง
不能退了!宝妈加油!多学几天就好了
我学车的时候教练会把人骂到怀疑人生!我不管他!顺利过关![激动]
慢慢来
不是啊!我公公六十多岁了,今天刚考过科二!
我能说我不敢去学吗[激动]我老公要我去学,我始终不敢去
我学车的时候是在镇街上的分校学的,刚办的分校,第一批学员,第一天学车分校校长问学员,教练怎么样,学员都说教练不好,给脸色看,第二天就换了个教练,第二天问学员这个教练怎么样,学员都说这个好,这个教练就留下来了,第二个教练很和蔼,不训人,从来没挨过训,
教练骂比不骂好,骂的多就会啦
学费退不掉的,坚持,我科二考第三次才过
去换一个教练。作为过来人我告诉你,驾驶证没有那么难考。我开始考的时候也是天天在想我的驾驶证怎么考的来,甚至晚上做梦都是在练车。但是我最后不到三个月就拿到证了。科二的师傅脾气很大,也骂人,不也挺过来了。
如果你交完了没有全退的 只能退一半
348 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航
同龄宝宝