论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:70

用透明给她一个缤纷的世界,释放她的天真无邪

回帖 发帖

在孩子们的眼中,玩绝对是最重要的,没有哪一个孩子是不喜欢玩的!宝宝们通过玩耍,学会观察、认识、理解、说话。另外,玩耍和游戏也是孩子认识世界、探索世界,培养孩子的探索精神和创新思维,学会人际交往的重要途径。

我家小十一如今一岁半了,正是爱玩的月龄,别看她年纪小,可是个小小捣蛋王。对未知的一切都充满好奇,她没见过的东西都能成为玩具。最喜欢的就是跑到水龙头玩水,如果没有大人阻止,可以玩上几个钟头,任由衣服头发湿透,还是乐此不疲。

作为一个好妈妈,当然要投其所好啦!

买买买! 2018戏水新风潮,皇室的缤纷沙滩系列玩具套装到手!皇室品牌的玩具可是我家的老朋友啦!从婴儿时期的手摇铃一直陪伴小十一至今,来自日本的大牌,每个细节都做得非常到位,符合孩子的身心发展。

第一次看到透明材质的沙滩桶,看介绍用的是ABS耐撞击材质,我有个专门做玩具的朋友说过,像这种白色透明材质,对材质要求很高,必须是高品质的一手料,果然是大品牌出品。

沙滩铲和沙滩勺的柄还是透明的呢,手柄里有7种不同的海底动物,晃一晃,这些小动物就动起来了,不仅好玩还能教小十一认识海洋动物。

颜值高,又好玩,一下就吸引了小十一的目光。

虽然还没到沙滩玩耍的时节,但是装上水,在家里也能玩得很愉快。已经想好等夏天去海边的场景啦:透明的小桶可以装上海边捡来的小贝壳,小石头,再养上几只沙滩里抓来的小螃蟹,摆在家里也是一道美丽的风景线,真盼望夏天假期早日到来呀!

看小十一,左右开弓!这样玩,手脑都能得到锻炼呢。

这套洗澡玩具则是目前小十一的最爱,每天洗澡必不可少。

小乌龟、小象、小青蛙、小海豹、洒水壶等。造型可爱逼真,小象注水后还可以喷水,设计超级可爱啊,连我都忍不住想要玩。

软胶材质的,捏起来好舒服呢!

好有趣,会喷水哦!

水在孩子的眼里,是自然界最神奇的东西:可以流动,用手去抓它,它却悄悄地从指缝中溜走了;还能让玩具漂浮在上面,也可以让沉甸甸的东西沉在水底……别看小十一喜欢玩水,但给她洗澡的时候就会有小脾气,不喜欢头发试试的感觉,有时候还会大哭大闹。没办法,只好用洗澡玩具伺候了,只有这个时候才肯乖乖的让你给她好好洗澡。

自从给她买了这套洗澡玩具后,每次往洗澡盆里一放,就嚷嚷着要洗澡,哈哈…倒是让我省心了不少。宝宝天生都是爱玩水的,洗澡也是一个与宝宝沟通和玩益智游戏的重要机会,所以妈妈们不要忽略了这个小细节。

玩水玩沙对孩子的童年还是很重要的,缺少了将成遗憾,还不趁夏天来临,带着孩子带着玩具,一起到海边沙滩,来一场有趣的益智之旅吧!

不错,看着就很喜欢。

萌萌哒

以下是引用 第3楼 韦煜琪 的话:
萌萌哒
谢谢哦

以下是引用 第2楼 微信用户o1sH9jhGoDzKa-buGKUV3uvCIWA4 的话:
不错,看着就很喜欢。
是的呢,十一可是非常的喜欢呢

哇,好特别的玩具

我也想入手

以下是引用 第6楼 圆圆脸11 的话:
哇,好特别的玩具
很不错哦,

以下是引用 第7楼 圆圆脸11 的话:
我也想入手
买买买,剁剁剁,哈哈

好可爱的宝贝。

宝宝玩得好开心哦

好可爱宝贝

以下是引用 第10楼 xiao妈妈 的话:
好可爱的宝贝。
谢谢呢,十一可调皮了

以下是引用 第11楼 荏性小钕子╯ 的话:
宝宝玩得好开心哦
哈哈,可不是嘛,开心坏了。

以下是引用 第12楼 微信用户o1sH9jp7WdsKRkMxWcpYUo2pxvbc 的话:
好可爱宝贝
谢谢谢谢。

71 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝