论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:535

【有奖互动】 360°探秘南沙保税仓,见证Nutrilon诞生全链路

回帖 发帖

#海淘那些事儿#Nutrilon荷兰牛栏的奶粉制作流程还是挺细心严格的,我有海淘过这个牌子的奶粉和进口的纸尿裤,还是挺好的。如果没有在国外的朋友想买进口的东西还是挺麻烦的,一是怕买到假货,二是进口过来的东西税后价格很高。那还不如去那些正规的海淘网站或者app进行购买,大品牌都有自营店,都是厂家供应商自己发货,这个大可放心,不仅有团购活动和秒杀价格,就连物流包装也很严格,比在母婴店买的优惠放心,也比在大商场买的物美价廉。

好棒哦,很有意义的一次探秘

会公布名单么

#海淘那些事儿#海淘完全是拼手气和人品啊啊啊!
#海淘那些事儿#我是个数学白痴啊,海淘的时候最烦的就是算价格啊,汇率,还有税钱什么的,感觉每次海淘都是一场自我的羞辱,好在后来很多大电商网站有了跨境购的板块什么的,特别是网易考拉,购买非常方便,就说海淘爱他美哦,价格明朗,发货快,还有折扣
#Nutrilon荷兰牛栏#诺优能大品牌啊,荷兰人做事一向严谨,产品值得信赖
#海淘那些事儿# 我有个同学在欧洲留学,最开始的时候,都是拜托他邮回来。国外超市奶粉限购,一次只能买两罐或三罐,有些时候还抢不到。我同学每次都是逛两次超市,买到五六罐的时候,统一给我们邮一次。
#Nutrilon荷兰牛栏#海淘荷兰Nutrilon的,结果给我发来了港版的,还换不回去了,气得我直接扔了,真是浪费钱
#海淘那些事#没有最好,只有最合适。宝宝对奶粉的反应不一样,例如会过敏,会上火,会拉稀等,不出现不良反应的奶粉就是好奶粉。当然,奶粉安全是前提,是谈论奶粉的基础
#海淘那些事儿#说实话,相比海淘时候各种物信息无法追踪而言,国内的官方跨境购渠道简直是给各位妈妈们一颗定心丸
#海淘那些事儿#诺优能奶粉,让海淘奶粉也变得容易起来了呢! 天猫、京东、蜜芽都可以买到咯!
#海淘那些事儿#海淘过诺优能,还遇到过限购,家里宝宝眼看就断粮了,还是先借的其他朋友现喝的,感觉特别尬,后来再也不海淘了
#Nutrilon荷兰牛栏#有段时间经常飞欧洲,就顺带加入海淘大军,自己上超市扫货,但感觉超级累,精力成本非常高,不值当,后来发现蜜芽上就有款诺优能,从此就都在蜜芽上买了
#海淘那些事儿#国内电商之前卖的诺优能要么就是价格死贵死贵的,要么就是真假混卖。现在有了官方销售,安全可靠,价格还很合理
#海淘那些事儿#最顺心的海淘就是有了跨境电商后,只要上传一个身份证照片,汇率,清关什么的都不用你操心了,所以我现在给宝宝买诺优能奶粉都是上的天猫国际跨境购
536 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝