论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1255

对你,我是认真的

回帖 发帖
刚给宝宝购入雅培菁智有机奶粉,也是听朋友推荐,希望真的有效。
我家宝宝一直吃的是雅培,他的有机配方能给宝宝很好的营养。
大自然的都是比较好的,雅培家的菁智有机奶粉就是从源头开始就做到原生态,用最纯粹的产品回馈广大妈妈,很喜欢。
我一直都认为有机的才是安全的、干净的,所以选购任何食物时我都会看重这一特征。现在,我的宝宝也有属于他这个年龄的有机食物了,感谢雅培!
我们家一直喝的雅培菁智有机奶粉,非常不错的一款有机奶粉
我也是是货呢,想想母乳喂养那会,忌口是真的难受
楼主的分享做的真棒,让我知道了雅培奶粉的新鲜健康奶源
我一直推荐身边的人给宝宝喝雅培菁智有机奶粉,因为有机配方,全程无污染
为了宝宝大脑感知力的发展,我选择雅培菁智蓝罐奶粉
雅培很不错
很喜欢雅培,大品牌,奶新鲜健康,信得过
雅培菁智有机奶粉,让宝宝的选择更贴近自然。
我选择奶粉首先就是有机,其次是宝宝是否喜欢,吸收效果如何。价格其实都是次要的。雅培我家一直吃,很不错
现在主打有机的奶粉挺多的,挑选的时候眼花缭乱,不知道选择哪款适合宝宝,看了帖子后觉得雅培菁智奶粉也许不错哎
最后来了波广告,猝不及防
1256 篇,显示:1141 - 1155篇 
社区导航