论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:30

[图]突然想起我爸爸

回帖 发帖

我爸最爱我。我和我妹妹也多半偏心我,所以我妹妹会吃醋,和我爸经常吵架,前几天听我妈说我把看见买菠萝的。一次买了五个。说我爱吃,给我买。可是我都远嫁了。每年的这个季节我爸都会买菠萝给我吃,几乎每天一个,我一个人差不多大的能吃一整个。不管挣到几块钱,只要我爱吃的,他都买给我。怀老二在娘家,最爱我们那里的阿满猪蹄,一个大约三十块钱,我爸毫不犹豫买给我,在娘家猪蹄就吃了几百块钱的,两天一个。我小时候最幸福,虽然我家不富裕,当时每次有新玩具,我总是第一有的,我记得我妈和我说,我小时候我爸挣了三十块,给我买了一双纯羊皮的白皮鞋。挣十块给我买一身衣服,把我妈气的不行,还有好多事。历历在目,突然好想我家小老头了,想起我结婚是他哭的样子了,好难受。五十几岁的男人哭的不能自已。我咋这么狠心!!!想想好想抽自己!!!

远嫁了也没办法咯,你跟你老公怎么认识的呀

远嫁了也是没办法的,有空了就多回去看看。

唉,多孝顺父母吧!

有时间多陪陪父母

以下是引用 第4楼 快乐芽 的话:
唉,多孝顺父母吧!
想孝顺他们,可是好远啊,除了给钱没有别的了

有时间多陪陪父母

以下是引用 第2楼 荏性小钕子╯ 的话:
远嫁了也没办法咯,你跟你老公怎么认识的呀
我老公的高中同学是我大学同学,一个宿舍的处的特别好,他说我俩合适,然后就介绍了,谁能想到能结婚啊

以下是引用 第3楼 睿和雨的麻麻 的话:
远嫁了也是没办法的,有空了就多回去看看。
去年回去生孩子,前年回去了。今天不回去了,孩子太小,坐车很辛苦

以下是引用 第5楼 辣妈540855s686a907 的话:
有时间多陪陪父母
估计没啥时间了,明年就要上班了,以后会越来越忙

以下是引用 第7楼 辣妈540855s764 的话:
有时间多陪陪父母
哎,我也想偶尔回去看看他们,两个孩子都放不下

以下是引用 第8楼 么么哒樱桃小丸子 的话:
我老公的高中同学是我大学同学,一个宿舍的处的特别好,他说我俩合适,然后就介绍了,谁能想到能结婚啊
我晕,我以为你们上学认识的呢,我跟我老公是在一个地方上班认识的

以下是引用 第12楼 荏性小钕子╯ 的话:
我晕,我以为你们上学认识的呢,我跟我老公是在一个地方上班认识的
每次我和我老公吵架我就打给她,说你给我介绍的这是个什么玩意儿,她总说一句话,你大爷的!哈哈

以下是引用 第13楼 么么哒樱桃小丸子 的话:
每次我和我老公吵架我就打给她,说你给我介绍的这是个什么玩意儿,她总说一句话,你大爷的!哈哈
哈哈,你笑死我了

真不该远嫁,爸爸真好

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝