论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

我强烈抗议!!!!!!!!怎么管管(已回复)

回帖 发帖

超级郁闷!!!!!!我的试用产品有三个都没有收到!!马上到提交试用报告的时间了,怎么办啊??再说我的分分都已经减掉了,分分没有了 ,产品也没收到,岂不是很惨啊!!!!

花花管理员,请问这样的事情【我是三个产品都没收到!!!】怎么会出现在我一人身上呢??以前我在主页交流板块也因为没收到产品发过帖子,回复我的说是“要等待!”我等了好几个月,在等的话就是“赔了夫人又折兵”啊!!!!!其实我更担心的是如果到时不能按时提交试用报告会取消以后的试用资格·······

下面是三个产品的截图,还请花花管管给我“做主”啊!!!!!

•  

亲,巧虎的你发短信给我,说明情况并留下你的详细联系方式,我会收集下一起给巧虎公司让他们给你补寄一份的。

至于其他2个试用,因为时间太久了没法补寄了,汗

看来你的抗议不大有效,别太在意了,就当游戏一场吧,很多人都领不到的。

我的一个在4月就通过了…之后有反映一直没有消息。我现在也不管了……

可能是邮寄那里久了,再等等吧

社区导航
    同龄宝宝