论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:118w|回复:26236

【雅培菁智有机抢楼活动】新手妈妈给宝宝Pick奶粉教导指南

回帖 发帖
#菁智有机,感知成长的神奇#某天我搞了一天的家务然后晚上又给老公做饭什么的,儿子突然搂着我的脖子然后说妈妈你太辛苦了,我顿时心里好软好软~雅培菁智,陪伴我们感动的每一刻。
#菁智有机,感知成长的神奇#一起生活肯定是有很多感动的呀!那时候觉得做什么都值得了。用有机的雅培守护他是我的愿望。
#菁智有机,感知成长的神奇#最感动的是每次上班他会说妈妈慢慢,白天在家会说想妈妈,原本以为他什么都不懂,其实不然,他很聪明,什么都懂,说话很多,很懂事。有机育儿,我相信雅培菁智。
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#最近发现我家宝贝真的是越来越懂事了,懂的东西越来越多。总是给我和宝爸来点小小惊喜,逗的我们是哈哈大笑!雅培菁智,宝贝的欢乐时光里,都有他。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#老公给宝宝换尿裤换得太慢了,结果被尿了一手
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝吐奶的时候吓死我们了,以为宝宝生病了呢,婆婆跟我们说这是正常现象,我们才放心
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#记得宝宝第一次吃辅食的时候,表情都亮了起来
#菁智有机,感知成长的神奇#都说聪明的孩子,格外地闹腾,可是,要是温暖起来,简直让人招架不了。有了雅培菁智,期盼以后能有更多的感动。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#刚带宝宝那会儿,我最怕的就是宝宝吐奶了,后来熟练了,喂完宝宝就给宝宝稍微太高点头,宝宝睡得舒服多了
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#有一天心血来潮,拿脚给宝宝闻,然后说“宝宝,你看妈妈脚香不香”,结果人家一口咬上来,吓得我立马扶住宝宝,把脚抽出来,结果人家本来吃到了,一下又没了,开始狂哭,,结果我被全家人批斗。。。
#菁智有机,感知成长的神奇#都说聪明的孩子,格外地闹腾,可是,要是温暖起来,简直让人招架不了。有了雅培菁智,期盼以后能有更多的感动。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝吐奶的时候吓死我们了,以为宝宝生病了呢,婆婆跟我们说这是正常现象,我们才放心
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#生娃的时候老公请了一个月的陪产假,结果他超级稀罕宝宝,假期完了都舍不得回去上班
#菁智有机,感知成长的神奇#雅培菁智,陪伴我们感动的每一刻。邻居的妈妈都很羡慕我家宝宝乖巧,不要大人整天围着他转,我可以忙着自己整理家务,偶尔上上网,带他出门玩也能玩的很开心。
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#雅培菁智,陪伴宝贝更好成长。宝贝出生四十天,第一次剃头发,第一次游泳。睡着的时候不知道做什么梦了,笑成这样。我爱他。
26238 篇,显示:11281 - 11295篇 
社区导航