论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:27

有这样的老公我该怎么办?

回帖 发帖

和LG认识是07年,08年结婚,由于是两面住,而且工作方便,我们就住在了娘家。一直以来我父母待他象儿子一样,可他好,结婚之后见面从来不叫人,出去也是,家里的事情从来不干的,这也就作罢。但最主要的就是不给我父母好脸面看,是人性的话,应该在这3年里也可以改变了吧。说又说不的,问了又说没事,但脸整天拉的长的很,这次又为了这些事情起了争执,我回去和PP说,PP的言辞另我心寒,说他的脾气是这样的,有些时候总是有原因的才这样的,还说说来说去就是因为我没有怀孕,有了孩子就不会这样的?我听了火大,回了句说来说去没有房子,有了房子就可以想住哪儿就住哪儿,想到哪里吃饭就到哪里吃饭,没想到PP更顶了句,当初正因为家里条件不好,所以我儿子才这么晚结婚, 否则孩子都老大了。。。。说的我蒙了一下子没了主意。

再说说我LG吧,自从争执后没有跟我开口说话过(注意:以前有争执,不管谁对谁错,都是我先开口说话的,这次我也忍受够了)结果在争执第三天,他自己整理好东西回家了。一开始我没有反映过来,后来我看到垃圾桶里的信封(那信封是他放学历证书和几张银行卡的),所以我打开橱柜一看,抽屉里他的学历证书和几张银行卡,和一架数码相机全不在了。没想到他居然会做出这样的举动,是真的不想跟我过日子了呢?还是怎么样?直到现在还没有跟我打电话?我该怎么办?还要继续维持这段婚姻吗?

此帖子已经被蜻蜓1214于2010年07月27日 12:35:44编辑过。

天真

今天回家我又发现LG连结婚证书都拿走了,只剩下一张了

离

婚姻在还没有孩子之前无非就是一张纸,就当淡了一次恋爱,你的真命天子还在灯火阑珊处。

以下是引用 第4楼 你是风儿我是沙 的话:
离 婚姻在还没有孩子之前无非就是一张纸,就当淡了一次恋爱,你的真命天子还在灯火阑珊处。...

以下是引用 第4楼 你是风儿我是沙 的话:
离 婚姻在还没有孩子之前无非就是一张纸,就当淡了一次恋爱,你的真命天子还在灯火阑珊处。...

不能过一定尽早了结,我就是拿不起放不下,才会有痛苦的人生。有了孩子你就没有后悔的机会,希望你幸福!

趁没孩子之前离吧,跟这样的人过也受窝囊气

看你自己怎么想,别人的意见,也只是参考。

以下是引用 第6楼 青春有悔 的话:
以下是引用 第4楼 你是风儿我是沙 的话:离 婚姻在还没有孩子之前无非就是一张纸,就当淡了一次恋爱,你的真命天子还在灯火阑珊处。... 不能过一定尽早了结,我就是拿不起放不下,才会有痛苦的人生。有了孩子你就没有后悔的机会,希望你幸福!...

我也是个拿不起放不下的人,所以痛苦啊。。。。。

你老公这种脾气的人是我就受不了

这你娘家那么久  ,都没有叫过你父母

他明明就是在无视你家人,这种男人要来做什么

要来气你父母和你吗?

你现在没有孩子,我说觉得离婚吧

这种婚姻是不幸福的

感情没了婚姻也就成了法律关系。没孩子可以早点摆脱

以下是引用 第6楼 青春有悔 的话:
以下是引用 第4楼 你是风儿我是沙 的话:离 婚姻在还没有孩子之前无非就是一张纸,就当淡了一次恋爱,你的真命天子还在灯火阑珊处。... 不能过一定尽早了结,我就是拿不起放不下,才会有痛苦的人生。有了孩子你就没有后悔的机会,希望你幸福!...

别的我觉得都无所谓,无法忍受不尊重女方父母的男人!

以下是引用 第11楼 我爱一家人 的话:
感情没了婚姻也就成了法律关系。没孩子可以早点摆脱...

以下是引用 第10楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
你老公这种脾气的人是我就受不了 这你娘家那么久 ,都没有叫过你父母 他明明就是在无视你家人,这种男人要来做什么 要来气你父母和你吗? 你现在没有孩子,我说觉得离婚吧 这种婚姻是不幸福的...

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝