论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:29

[图]生活过的很悲哀

回帖 发帖

越来越感觉没有意思,去年夏天坐月子吹空调了,现在是吹风扇也难受,吹空调也难受,想回家去避暑,人家他家也不要回,天天就是带孩子,接孩子,与我屎尿打交道,做什么我都提不起兴趣,也没有努力向上的心情了,刚才接孩子回家,忍不住打了她,把家里东西都打翻了,用东西砸洗衣机,好想砸坏,砸了好几次,没有坏。火气很大,莫名,觉得生活看不见一点希望,过的也一点不如意。二十多岁的年纪,由于不懂婚后的油盐酱醋茶,现在没有带孩子带孩子,真的好烦,好烦,好烦。有时候感觉离婚了,自己真的可以好好打理下自己,过自己喜欢的生活。这样一辈子我不甘心。

是不是这种天气、让人烦躁、我儿子跟我现在这个老公都成了我的出气对象、整个人莫名其妙不舒服!想上班、整个人快死了一样!

多和我们群里聊聊天,心情会好的

我去拉你去

孩子多可爱啊,亲生的哈,不生气!离婚你舍得吗

小孩子还小就是这样的,大一点的就自由些啦。

以下是引用 第3楼 梦钰妈咪 的话:
多和我们群里聊聊天,心情会好的
啥群呀,

我俩生活都是一样的 老

我们都是一样 老伸手问公婆要钱 花完了再问就是你怎么花这么多 不省点花 什么什么的一大堆 整天带着孩子 哪里都去不了 人家还说他们去外面工作比你更辛苦 天知道 谁更辛苦 你的大了去读书了 而我的不肯给去 说多了也是为了钱 只能怪自己老公不上进了 我也好想分开住 但只有一个房子 还有七姨八大姨在身边叨叨的 现在所有人都觉得我是恶人 他妈是没脾气的 我只能说笑脸虎更加的可怕

有时候真是这样的,带俩个小孩肯定累啊!小孩闹的话真的是会发脾气的

以下是引用 第2楼 幸福向往 的话:
是不是这种天气、让人烦躁、我儿子跟我现在这个老公都成了我的出气对象、整个人莫名其妙不舒服!想上班、整个人快死了一样!
同感同感,哈哈

以下是引用 第4楼 梦钰妈咪 的话:
我去拉你去
好的。谢谢亲

以下是引用 第5楼 么么哒樱桃小丸子 的话:
孩子多可爱啊,亲生的哈,不生气!离婚你舍得吗
哈哈,假的假的,谁舍得啊。

以下是引用 第6楼 大爱肉肉植物 的话:
小孩子还小就是这样的,大一点的就自由些啦。
就是缺自由,被你说着了。

以下是引用 第9楼 銘宝贝 的话:
我们都是一样 老伸手问公婆要钱 花完了再问就是你怎么花这么多 不省点花 什么什么的一大堆 整天带着孩子 哪里都去不了 人家还说他们去外面工作比你更辛苦 天知道 谁更辛苦 你的大了去读书了 而我的不肯给去 说多了也是为了钱 只能怪自己老公不上进了 我也好想分开住 但只有一个房子 还有七姨八大姨在身边叨叨的 现在所有人都觉得我是恶人 他妈是没脾气的 我只能说笑脸虎更加的可怕
抱抱亲,我公婆总体来说挺好的,就是生活压抑,带娃烦啊,没有自由哦,抱怨。哎。

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝