论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:104w|回复:26236

【雅培菁智有机抢楼活动】新手妈妈给宝宝Pick奶粉教导指南

回帖 发帖

作为一个新手妈妈,相信大家的心情肯定和小编当年一样,期待的搓手手~~~

但是除了兴奋,也有很多的困扰,比如你一定会烦恼:宝宝奶粉怎么选?

先是怕刚出生奶水还没跟上,作为备用奶;其次是断奶后,奶粉就是宝宝的口粮!

所以选对奶粉至关重要,当然也有很多妈妈给出了建议:

有妈妈认为奶源最重要,只有好山好水才能出产安全性更有保障的好奶粉。

有的妈妈则认为,选奶粉工艺才最重要,工艺先进、配方科学的奶粉,才会给宝宝更好的营养供给。

新手妈妈们看到这些众说纷坛的建议,是不是跟小编我当年一样,当场懵圈,一脸问号?来来来,小编来帮大家敲黑板、划重点、做笔记了!

其实选奶粉,奶源和工艺都是必不可少的,这些都决定了奶粉的品质哦!

“用纯鲜,守护纯真”,菁智有机奶粉,一起来了解下~

1: 奶源——来自丹麦牧场的有机奶粉

菁智有机奶粉的奶源,来源于有机王国丹麦,在那里,“有机”的理念深入人心,拥有三大权威有机认证,生产过程有机无污染。菁智有机的丹麦牧场坚持自然不施农药,用三年等草慢慢长大,远离化肥、农药、激素、色素、转基因等有害物质,让牛吃得健康。有机奶牛坚持自然哺乳90天,即使产量珍稀也不催乳。让牧场的生活慢下来,也就是让奶粉更加有机,这样才能给宝宝更安全更可靠的,用爱守护宝宝的成长。

2:工艺——有机鲜奶一次入罐锁住新鲜

生产出的有机鲜奶,从牧场到工厂冷链新鲜急送,而且一次入料,守护新鲜营养,就像妈妈会一直陪伴、守护宝宝,给宝宝天然、不加修饰的爱~

3: 品质——原装进口,有机认证

菁智有机奶粉欧洲原装进口3重有机认证:拥有欧盟有机认证、丹麦有机认证和中国有机认证。是不是让新手妈妈们很放心? 快来Pick雅培菁智有机奶粉守护宝宝吧!

小编在这里还准备了惊喜哟~现在参与讨论,即有机会获得菁智有机大礼,快来参加吧~

【活动时间】2018年5月15日-5月16日23:59

【参与方式】直接跟帖回复#雅培菁智有机守护宝宝纯真#+新手妈妈的趣事分享,雅培有机大礼等你来领!

示例:#雅培菁智有机守护宝宝纯真#第一次给宝宝喂夜奶,宝宝哭的很大声,我和宝爸两人手忙脚乱的安抚,依然止不住哭,最后我急哭了~~~尴尬

京东活动;

爆款低至7折 赠大牌好礼;联合活动爆品直降  秒杀大放送 

跳转店铺活动

【活动奖励】

纯鲜有大奖:

在所有按规则参与的会员中,踩中18888层、28888楼层的会员将各获雅培菁智有机奶粉1罐,共2份。

参与奖:

将从按规则参与的会员中,踩中1000、3000、5000、7000、9000、11000、13000、15000、17000、19000楼层的会员将各获得雅培送出的Aveeno燕麦倍护润肤乳(手霜)一份。

【活动说明】

1、一段产品不参加活动,雅培100%支持母乳喂养;

2、参赛内容要求独家首发原创,禁止抄袭、挪用他人作品,一经发现取消获奖资格;

3、请按照参与方式规定的格式回帖,不符合规范的回帖无效,不得连续刷楼超过5楼;

4、本次抢楼活动的总楼层数为活动结束的最后一个楼层号;

5、本次活动同一ID只有一次获奖资格;若获奖楼层重复踩中,或获奖楼层用户未提供地址,则获奖者顺延一位;严禁马甲恶意参与;同一IP,有相同收货信息取消获奖资格;

6、获奖名单在活动结束后公布在本活动贴中,未及时提供联系方式的用户,视为自动放弃奖品; 若因获奖者地址、姓名、联系电话等信息错误、不全或电话无法接通导致奖品被退回、冒领、遗失、无法寄送等,视为放弃奖品,不再另行补发;参与到本次活动中,即表示明确了育儿网将用提供的名字、地址和联系方式等用于快递寄出,育儿网将对收集的个人信息保密,非经消费者同意不得用于其他商业用途;

7、所有奖品不可兑换为现金或者其他等价值的物品,奖品以实物为准;

8、活动规则如有遗漏,由育儿网及雅培贸易(上海)有限公司在法律允许的范围内进行补充说明或解释。

雅培支持母乳喂养,一段奶粉不参加任何活动哦~

#雅培菁智有机守护宝宝纯真#
第一次给北鼻哺乳,不知道乳汁那么的多,当北鼻吃了一个后想吃另一个的时候,乳汁像火山爆发了一样喷了北鼻一脸。看着北鼻那样子真是好搞笑的。

第一次给北鼻哺乳,不知道乳汁那么的多,当北鼻吃了一个后想吃另一个的时候,乳汁像火山爆发了一样喷了北鼻一脸。看着北鼻那样子真是好搞笑的。

#雅培菁智有机守护宝宝纯真#第一次给宝宝喂夜奶,宝宝哭的很大声,我和宝爸两人手忙脚乱的安抚,依然止不住哭,最后我急哭了~~~尴尬

宝宝刚出生,身体都是很柔软的,对于初次当妈妈的我的来说,把宝宝抱起来是很费劲的事情,重了怕碰着,轻了怕摔着宝宝,小心翼翼的,特别是喂奶的时候,喝完一边再喝另一边,可是手笨的我却不知道怎样把手里的宝宝倒过头来,然后去喝另一边的母乳,我妈看了都着急,说你一手托后脑勺,一手托屁股,两手一转就倒过来了,这么简单的事情,怎么到了你手里就像托了大金蛋似的,感觉那么沉呢,妈呀!新手妈妈的尴尬

支持来了!

支持支持

#雅培菁智有机守护宝宝纯真#第一次给泡泡喂母乳,当时也不会,而且剖腹产的,不能动,只能稍微侧躺一点点,最后还是由妈妈和老公两个人一起帮忙才喂成功的。

#雅培菁智有机守护宝宝纯真#第一次给泡泡喂母乳,当时也不会,而且剖腹产的,不能动,只能稍微侧躺一点点,最后还是由妈妈和老公两个人一起帮忙才喂成功的。

支持支持

支持支持

宝宝刚出生,身体都是很柔软的,对于初次当妈妈的我的来说,把宝宝抱起来是很费劲的事情,重了怕碰着,轻了怕摔着宝宝,小心翼翼的,特别是喂奶的时候,喝完一边再喝另一边,可是手笨的我却不知道怎样把手里的宝宝倒过头来,然后去喝另一边的母乳,我妈看了都着急,说你一手托后脑勺,一手托屁股,两手一转就倒过来了,这么简单的事情,怎么到了你手里就像托了大金蛋似的,感觉那么沉呢,妈呀!新手妈妈的尴尬

#雅培菁智有机守护宝宝纯真#我家宝宝在月子里消化不好,肚子胀胀的,超能放屁,有的比大人还响 一点不夸张,有天晚上他闹,我抱着哄他,我们俩都在迷迷糊糊的状态下,他放了一大屁 把他自己吓一跳!把我也吓一跳!结果我俩都精神了~~~
#菁智有机,感知成长的神奇#雅培菁智纯鲜守护纯真,感动在和宝宝在一起的每一个瞬间,因为宝宝还小,才一岁零十天,最让我感动的还是开口喊妈妈的那次,眼泪夺眶而出.........
26238 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝