论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:7

晒晒最近入手的妈妈奶粉,为身体打打气~

回帖 发帖

没怀孕之前什么也不懂,后来备孕的时候查了很多相关数据,原来准妈妈要在备孕、怀孕、产后这三个期间 还可以喝妈妈奶粉这种东西! 很多营养成分都全面了,不需要N瓶保健品每天吃好多次,真是后知后觉。。

刚怀孕的时候很怕自己营养不够,孕妇奶粉中所含的各种维生素和矿物质,基本可以满足准妈妈的营养需求了。一般来说,孕妇奶粉的产品说明上都会建议准妈妈每天喝1~2杯。

晒晒最近入手的日本品牌“雪印”的妈妈奶粉,牌子虽然是日本的,但这个奶粉可是澳洲产的~瓶子写着100%澳洲纯净奶源,含有孕妇所需的叶酸、DHA、高钙质、维生素等元素,不含反式脂肪

不过最重要是的不难喝啊~ 奶香味好好闻,只有好吃哒才能好好坚持下去每天喝!哈哈

很多妈妈都是在产后就停止了喝奶粉,认为孩子生下来之后就不需要补充营养了。其实妈妈在哺乳的时候会大量流失钙,导致妈妈骨质疏松和奶水不足。妈妈在产后要选择适合自己体质的补充好自身营养,母乳才有足够的营养呀!

我也是听朋友说要喝孕妇奶粉,但是完全不知道怎么选好~ 看起来都差不多

最近想换一个奶粉试试,我的奶水不够充足,好怕宝宝营养不够,雪印补钙吗,靠谱吗?

雪印奶粉是雪印惠乳株式会社研制出来的,已经有百年历史了。雪印这种妈妈奶粉就是日常高补钙的,也适合在哺乳期食用,有些妈妈产后就停止补钙了,这也是导致奶水缺少、乳汁分泌不旺盛的原因。

你在哪入的?不敢找别人代,怕

营养成分基本都有,不过不同的是有些奶粉热量很高、有些奶粉叶酸不够有些又太多~ 我对比过好一阵子,个人感觉雪印还是挺均衡的 也比较靠谱

JD全球go入的 我买的是香港直邮的

来支持。

社区导航
同龄宝宝