论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:232

宝宝护肤我用松达,给宝宝简单但不平凡的爱

回帖 发帖

被松达吸引源于包装上那一朵绽开的山茶花,简约中透露出典雅,也许这也正是松达这个品牌一直在传递的信息——简单但绝不平凡。

其中松达沐浴露是我最早接触到的,浓浓的古典气息让沐浴也是一种视觉享受,仿佛能感受到七七的肌肤正接受着山茶花的滋养。

不错,松达沐浴露正是使用的山茶油作为主要原料。

山茶油富含油酸、亚油酸,同时还含有维生素 A、D、E以及茶多酚、角鲨烯等成分,在沐浴的同时能在宝宝的皮脂膜上形成保护层。

重要的是,松达沐浴露不!含!皂!基!它采用的是温和的茶皂素,对宝宝娇嫩的肌肤没有刺激,在洗澡的同时还能起到给皮肤杀菌止痒的功效,让宝宝远离湿疹等皮肤困扰。

大大的一瓶,很耐用,不仅可以洗澡也可以洗头发,不用再单独买洗发露,非常方便。由于是用山茶油来替代的硅油,所以完全不用担心造成毛囊堵塞。

山茶油这一古老的中药在现代科技手段下化身为呵护宝宝皮肤的神奇物质,真正实现了“妆食同源”这一理念。

而松达身体乳的主要成分也同样为山茶油,同样没有添加任何香精。

很多含矿物油成分的身体乳看似保湿效果很好,但是却不会被宝宝肌肤吸收,时间久了容易闷出湿疹等皮肤问题。而松达山茶油乳主要成分是植物成分的山茶油,不仅吸收效果好,而且对湿疹、红屁屁等宝宝皮肤问题有不错的疗效。在给宝宝使用前,我自己试了试,抹在手臂上真的是秒吸收!而且山茶油乳中含有丰富的补水因子,能迅速地补充宝宝肌肤的水分。

好货必须囤全套,集齐松达所有产品才能召唤神龙。立夏刚过,重庆就热得不行,七七因为还没告别拉拉裤,所以腰部前段时间被捂出了痱子。松达的松花粉派上了用场。

其实,松达的松花粉在孕期我就在关注了,但是因为朋友送了好多别的牌子的爽身粉,所以一直没有买。虽然其他爽身粉效果也不错,但是我觉得一个好的爽身粉不仅要起到爽身的效果,还应该做到能修复肌肤。要求是高了些,不过松达做到了!

松达婴儿护肤松花粉完全不同于传统爽身粉,它是以千岛湖的马尾松花粉为原料,就是说里面除了松花粉什么都没有!没有防腐剂!没有添加剂!它不仅能起到爽身祛痱的作用,更重要的是能治疗宝宝的红屁股、湿疹等皮肤问题,而且更让我吃惊的是松达松花粉还是外伤出血的一剂天然良药。这这这......这不是集爽身粉、护臀霜、湿疹药、创可贴于一身吗?!

在使用松达系列产品的时候我经常感叹于祖国传统中药成分的惊人效果,更惊叹于松达能把这些原本用来食用的原料转化成滋养呵护宝宝肌肤的成分。

天然而生!无添加!这不正是和妈妈的爱一样吗!

给宝宝用的东西一定要纯天然 才放心

感谢分享 种草了!

好用,最重要的是安全,不烦心~

挺好,老品牌了,品质应该不错的

正打算入手一款爽身粉,谢谢推荐!

之前用过这个松花粉,小朋友头一天后颈上长的痱子,第二天就消的差不多了,感觉还不错

此帖子已经被马小咩于2018年05月15日 10:56:14编辑过。

写的真好,学会了一点点

喜欢这个包装,看着不错,买来试试

夏天要来了 还在纠结要买什么爽身粉呢  就决定是它了!

不错不错,支持一下

种草了,过几天去买个松花沐浴露

支持支持

很棒的试用报告,学习了

棒棒哒

233 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝