论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:3846

【有奖参与】神秘小星星,助力妈妈育自信!

回帖 发帖
"#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#宝宝刚出生后,我没有控制宝宝的奶量,只要她想吃,我就随时恭候着。不知道其他的妈妈是什么情况,我的奶水很多,每当吃不完时,我还得挤掉,一天挤好几次。但如果涨奶时不挤掉的话,奶水积久了,怕会发酸,且久而久之,奶水会回去的。
感觉自己已经是汤美星的自发宣传员了,见谁都推荐哈哈哈
宝宝喜欢汤美星家的奶瓶,那我也会跟着喜欢
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#每天宝宝都有一个变化,虽然很难看见,但是我能感觉得到。就很有趣
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#宝宝喝奶应该算得上是第一件趣事了吧,因为我家宝宝真的很会喝奶,而且一旦喝上奶就不哭不闹的特别安静,每次看到宝宝喝奶的样子我就觉得好幸福啊哈哈。
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#我家孩子每次想喝奶了都有固定的动作,哈哈
希望我家小绅士用了汤美星会喜欢上啊
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白仿若亲哺奶瓶,宝宝第一次用的时候还以为是妈妈的乳房,喝奶完全没有障碍
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#喜欢喜欢喜欢喜欢超级喜欢我家宝宝喝奶的样子
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白母乳喂哺一“袋”系统,能让妈妈解决储存母乳的问题,真的让我很开心
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#宝宝喝奶时的样子真的好可爱啊,我能看一天,真的。
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#宝宝喝奶的表情让我觉得我的奶水是世界上最好喝的东西
让同事从国外代购了汤美星的产品,觉得很好,我也准备在国内直接买啦
可以说汤美星的设计很能get到我的点了
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#吃了睡,睡了吃,我家宝宝可能觉得不有趣,可我觉得真的很有趣哈哈哈
3847 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝