论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:3846

【有奖参与】神秘小星星,助力妈妈育自信!

回帖 发帖
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白他们家的母乳喂哺一“袋”系统,这个系统和仿若亲哺奶瓶都是他们家的主打产品,不说别的,每个细节都做的很到位,比如链接吸乳器的转接口,我家有两个都能无缝对接,还有就是一个储奶袋完成所有步骤真的太赞了!
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白小伦敦限量款仿若亲哺奶瓶,这款没有其他奶瓶的问题,而且是很安全健康的ppsu材质,也不怕摔
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#Express and Go豪华启始套装,他们的加热器非常方便,一键操作,我婆婆教了她两遍就学会了,我终于可以安心上班了
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白,用过他们家产品,使用感很不错
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白小伦敦限量款仿若亲哺奶瓶,汤美星家的东西我一直很放心

参与方式一:

#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#本以为二胎也会跟头胎一样奶水充足,没想到二胎宝宝刚生完月子里就出现了母乳不够吃的危机,为什么说是危机呢?因为经过追奶无果后,我便开启了混合喂养的道路,结果宝宝不会使用奶瓶,好不容易接受奶瓶了,又出现了乳头混淆的情况,真的让我很崩溃!在这段混合喂养上,我和宝宝之间发生了很多喂哺的趣事:
一开始宝宝不接受奶瓶时,我借鉴别的妈妈的方法,在奶嘴上涂点母乳汁来扰乱宝宝的判断,开始宝宝还容易被骗咕嘟咕嘟的喝,后来学机灵了吸一下就觉得不对,立马吐出来,嘴巴闭的紧紧的,就是不张开,让我也无可奈何!
还试过一开始亲自喂母乳,然后趁着宝宝喝得欢、没有防备的时候,快速拿出乳头,塞进奶嘴,结果也是先吸几口,然后开始大哭摇头不喝,看着她宁愿哭也不用奶瓶的样子,急的我也是一头大汗,骗不到我家小机灵!
后来几番尝试,好不容易接受奶瓶了,结果宝宝又不吮吸母乳了,抱着亲喂就是不吮吸,我只能用吸奶器把母乳吸出来,用奶瓶喂,甭提多麻烦了!

再后来,我终于给宝宝找到了适合的奶瓶,现在宝宝能够轻松的母乳和奶瓶切换。我不再是个哺喂纠结的妈妈了。去年在妈妈社区无意中看到了汤美星仿若亲哺奶瓶的介绍信息,让我眼前一亮,跟之前买的奶瓶绝对不一样,第一感觉就是汤美星奶瓶的奶嘴造型像极了妈妈的乳房,而且汤美星是英国本土的NO1婴童用品里的喂哺大神。正是好奇心的驱使就买来了,开启了我和汤美星的美好相遇之旅,小巧机灵的一只,自带小蛮腰造型十分可爱,奶嘴内部有波浪线,奶嘴头能360度旋转,坚韧又灵活,母乳实感很强,自带灵敏的排气阀,可以减少空气吸入,因为比较仿真,所以宝宝很轻松的就适应了,并且没有打嗝、胀气的情况,看着宝宝大口的喝着奶粉,我非常的欣慰,汤美星奶瓶真心不错,因为有它,让我的育儿更加自信了,是我这个混合喂养妈妈的贴心好助手!

参与方式二、
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#我要表白汤美星Express and Go母乳一“袋”系统,因为二胎我是申请的产假延长职位保留,马上也要回归职场妈妈了,但是我内心还是特别想要继续母乳的,因为母乳很珍贵,本身母乳不足对宝宝就是很大的愧疚了,我要给予宝宝应有的这份37度的爱,坚持母乳喂养到2岁,大宝那时候就是疏忽,因为要工作就妥协了,不到一岁就断奶,结果体质不太好,这次我决定我要做背奶妈妈!
这款Express and Go母乳一“袋”系统就是我要坚持母乳的动力,是我这样的背奶妈妈的福星,看介绍,它集吸奶、储奶、加热、哺喂于一身,一袋搞定,无需转奶瓶,一袋式操作,非常的便捷,保证了母乳的卫生安全,也节省了很多时间,像公婆带娃都能操作了。它还能和市面上很多吸乳器搭配使用,省心到家,相信有汤美星Express and Go母乳一“袋”系统的帮助,一定会让我的背奶工作轻轻松松,顺顺利利的,让我工作也有倍有信心的!

此帖子已经被梦钰妈咪于2018年05月17日 12:45:20编辑过。

#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#每次看宝宝喝奶,看着看着我自己都饿了
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白母乳喂哺一“袋”系统,它让我打开了喂哺新世界的大门
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#在一次偶然的机会下,我接触到了汤美星的仿若亲哺奶瓶,买回去给我家宝宝使用,就在没有换过品牌了
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#总有一种奶瓶会俘获你的心,很巧了,汤美星的仿若亲哺奶瓶就是这样的奶瓶
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#汤美星家仿若亲哺奶瓶的奶嘴真的感觉科技满满呢
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#从汤美星的仿若亲哺奶瓶爱上整个汤美星的品牌
完整的哺育体系能给妈妈们从头到尾的放心和舒心,汤美星就是这样的
我爱汤美星
汤美星让每个妈妈都充分感受育儿的快乐
3847 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝