论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:463

关爱辣妈——吐血总结妈妈带娃三大鬼畜瞬间

回帖 发帖

年轻的妈妈们对于宝宝总是“爱恨交织”的。第一次带娃,可谓是一把辛酸泪。刚陪全世界的妈妈过完母亲节,小编吐血总结了妈妈们日常带娃的三大鬼畜瞬间,不管你是其中一员还是吃瓜小明,都一起来看看咯!

宝宝鬼畜瞬间

1.    做饭耗时一上午,吐掉只用1秒!

原本是个厨房小白,有了宝宝后不得已苦练厨艺,奈何宝宝并不买账。辛辛苦苦一上午只为给他准备一顿色香味俱全的营养大餐,然鹅宝宝并不感冒,哄来哄去好不容易张嘴,一言不合下一秒就全部吐掉!其实总结起来就是宝宝胃口不好!

2.    大半夜啼哭,我们都是夜猫子?

宝宝白天睡觉很香,一入夜就老是啼哭不止,不仅难哄,还反反复复通宵达旦,可怜的妈妈们一趟又一趟的起夜,拖着熊猫眼哄哄哄抱抱抱,精力都在半夜耗尽了,如此以往还真是恶性循环啊……

3.    出门前神仙姐姐,出门后犀利姐姐……

带宝宝出门,说多了都是泪!特别是家里有个体质不给力的宝宝。无论妈妈出门前怎样梳妆打扮,只要出门后,形象立马消失殆尽。走走路宝宝就要抱抱,眼看别家孩子都可以打酱油了再看看自己的,唉……总之各种操心,分分钟化身犀利姐本姐!哪还有心思逛街!

如何关爱辣妈?

正逢母亲节,小编来解救大家啦~解决带娃难问题才是关爱辣妈的首要任务!别再傻乎乎地以为宝宝只是粘你、在吸引你的注意……宝宝长期出现这些症状,那是因为缺钙了!

1.     宝宝精神不集中、食欲不佳、对周围环境不感兴趣,可能是缺钙了;

2.     宝宝夜啼是缺钙的主要表现症状之一。通常来说,宝宝身体缺钙,就常常会在夜间突然惊醒,啼哭不止。

3.     缺钙宝宝快1岁了往往还不会走路,骨骼软趴趴的,与同龄宝宝相比较体质弱,更瘦小。

这个时候,还不及时给宝宝补钙更待何时?只有让宝宝摄入充足的钙质,才能夯实宝宝的骨骼基础,帮助解决上述缺钙引起的一系列问题。那么,“黄金配比”的小儿朗迪(精朗迪)碳酸钙D3颗粒了解一下?

小儿朗迪(精朗迪)碳酸钙D3颗粒可是个狠角色呐,它是专为0-3岁婴幼儿设计的钙制剂。颗粒更适合宝宝服用,帮助宝宝解决由缺钙引起的各种问题,补充钙质杠杠滴!哦对了,什么叫黄金配比?小编解释下,是指每250mg钙搭配100IU VD3,这样的搭配符合中国膳食营养学会和诸多国内外专家的推荐,能更充分地促进钙吸收,让宝宝骨骼健康生长,打造黄金宝贝!

此外,同时按照美国FDA和国标双标准生产的小儿朗迪(精朗迪)还添加了小剂量甘露醇,妈妈们不用担心宝宝补钙会引发便秘。而且它淡淡的橙子口味,也深受宝宝喜爱呢!嗯哼,这样一款补钙好产品宝妈们都get到了嘛?

人前是精致辣妈,可谁知道妈妈们带娃的的辛苦和不易。小儿朗迪(精朗迪)碳酸钙D3颗粒助力宝宝钙质吸收,让每一个宝妈都轻松告别“鬼畜时刻”,让宝宝摆脱吐饭、夜啼、枕秃、体质差等问题,茁壮成长为妈妈的小助手!

不错不错,支持一下

朗迪很不错的

护士说补钙多了食补就不会吸收了

宝宝消化不好,一直便秘
宝宝个子也长高了不少,继续给宝贝喝
买了很多次了,很放心,没出现过问题
也不知道我家宝宝愿不愿意喝精朗迪
感觉宝宝长高了,口感也很好,宝宝很喜欢,会继续坚持的
同龄人走路都好,可是我家还是走的很勉强

补钙效果很好

非常好,孩子喜欢喝精朗迪,不上火
宝宝现在夜里不会出虚汗了