论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:34

[图]挤奶好痛苦

回帖 发帖

由于昨天输液了,未来的几天甚至一周都不能和孩子吃奶了,可怜的小孩,馋的不要不要的,就是不能吃呢,我还要挤奶,怕奶水涨回去。哎,孩子吃不到,挤出来还浪费。挤了十分钟还没有挤干净,还有那么多呢,好累啊,买个吸奶器吧,又不值得,用不到几次,不买吧,手挤真的很费力啊,希望输液三天能好了,快点好吧。孩子也能好好的吃奶了

就这几天,坚持下吧

你用温毛巾敷敷看效果怎么样?有的温毛巾一敷就流奶了

以下是引用 第3楼 快乐芽 的话:
还有这个好方法呢啊,我一会试下。涨奶痛死了。自己留了好多,

以下是引用 第2楼 a好甜 的话:
就这几天,坚持下吧
嗯嗯,输液已经有效果了,鼻子通了都

以下是引用 第3楼 快乐芽 的话:
用热毛巾敷不是容易回奶么

以下是引用 第5楼 么么哒樱桃小丸子 的话:
嗯嗯,输液已经有效果了,鼻子通了都
赶快好起来吧

以下是引用 第6楼 a好甜 的话:
对,我看网上说的用冷毛巾敷敷

以下是引用 第8楼 荏性小钕子╯ 的话:
对,我看网上说的用冷毛巾敷敷
哇,你也好早啊,是不是陪大宝等校车啊

以下是引用 第6楼 a好甜 的话:
还有这个说法啊,那我用冷的敷下,可不敢回奶啊,我女儿吃啥,

以下是引用 第7楼 a好甜 的话:
赶快好起来吧
已经好转了,几天还要去开药,输液。好了为止

以下是引用 第10楼 么么哒樱桃小丸子 的话:
还有这个说法啊,那我用冷的敷下,可不敢回奶啊,我女儿吃啥,
冷的敷,你不怕冰吗,透心凉啊,嘿嘿

以下是引用 第12楼 a好甜 的话:
冷的敷,你不怕冰吗,透心凉啊,嘿嘿
哪能怎么办啊,它自己能出来就行,不然真的很费力气啊

以下是引用 第9楼 a好甜 的话:
哇,你也好早啊,是不是陪大宝等校车啊
对啊,我六点20起来,大宝六点半起来,校车45就打电话催命一样的,不是说好的六点50嘛。真烦人

以下是引用 第14楼 荏性小钕子╯ 的话:
对啊,我六点20起来,大宝六点半起来,校车45就打电话催命一样的,不是说好的六点50嘛。真烦人
每天都起的好早啊,我今天特别精神。孩子醒了我就醒了,一直到现在也不困,昨天睡得那么晚

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝