论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:56w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕时候老公突然就成熟了,烧饭洗碗拖地等家务都自觉包揽了,真的挑对人了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我怀孕的时候好好的,吃嘛嘛香,可能心大吧,也没什么心理负担,反倒是我老公整宿整宿睡不着觉哈哈哈
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我老公是军人 现在正在孕期还有十几天就生了,他一共陪过我十几天,但我很光荣
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#一般炖汤,甜玉米都是直接砍成节就放锅里面了,怀孕后不想啃玉米,老公就一粒粒剥好炖汤给我
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#以前下班了会打游戏,跟那些狐朋狗友出去玩,现在回乖乖回家给我做饭,陪我看电视,给宝宝胎教。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老婆怀孕以后,男人还是会有点变化的,起码知道每天早点起来给我做饭吃了,这在以前可是绝对不可能发生的事情。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕期大冬天的,下雪,想吃螺蛳粉,老公楞是开了1小时的车去给我买了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#第一次摸到宝宝胎动可兴奋了,笑得像个140多斤的傻子
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#测出怀孕的时候就是一个公司同居的。孕期我上班到32周一起辞职。不和公婆住也没什么压力。感觉真的很好。等宝宝现在出生了。就算不和公婆一起住。都感觉有点烦。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕中期有点贫血,变着法子给我做补血餐
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#不舒服的时候老公会帮我按摩,天气好的话会陪我到楼下走走,都是些小日常,但是在我看来再温馨不过了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#还是觉得挺幸运的吧,老公比我大四岁,从小一起长大,生活中几乎不会吵架,怀孕以后更是事事都顺着我,每天都感觉很幸福。希望能跟他白头偕老。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#宝宝挺能折腾的,每次他都会贴在我肚子上教育宝宝,要好好对妈妈,不许欺负她哈哈哈
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#还是觉得挺幸运的吧,老公比我大四岁,从小一起长大,生活中几乎不会吵架,怀孕以后更是事事都顺着我,每天都感觉很幸福。希望能跟他白头偕老。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我是二胎孕妇,老公自己做点小生意目前,除了进销货跟接送大宝以外,都陪着我,基本很少应酬,我也全职上班,还是倒班的,上下班老公有时间都会接送
11424 篇,显示:11146 - 11160篇 
社区导航