论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:374

【菁智有机有奖】正确陪娃打开方式请查收~

回帖 发帖

这两年,热门综艺都是萌娃当道,小编看完后,也都被悉数圈粉啦,从软萌可爱的Jasper到最近大热的霸道总裁安迪…其实每个小孩子的性格,脾气养成都是离不开父母家人的教养和陪伴方式哦~

当然,陪娃的方式千万种,到底什么才是正确打开方式呢,小编觉得,孙俪就是娱乐圈的带娃楷模!微博上分享的除了养生泡脚外,最常见的就是和等等,小花的相处点滴啦!

她没有给两个小宝贝奢侈的明星生活环境,却给了他们一个普通家庭的轻松,有机的成长环境,让他们尽情发挥自己的纯真天性哦~

正因为孙俪这样有机的育儿哲学,等等和小花格外的纯真的可爱。也正是她相信有机源源不断的生命力对孩子成长的益处,她选择与“用纯鲜,守护纯真”的雅培菁智有机奶粉合作,共同为宝宝的纯真助力~

小编身边可是有很多“菁”粉呢,想必她们和孙俪娘娘一样,选择雅培菁智有机奶粉都是始于她的高品质,又沦陷于她的温暖理念吧。

奶源纯净:菁智有机的牧场坐落在有机王国丹麦,坚持自然不施化肥,用三年时间等待一棵草长大 为守护宝宝的纯真,值得坚持和努力。为这样高标准的菁智有机打call!

纯鲜美味:有机奶牛自然哺乳90天 ,即使产量珍稀也不催乳,顺应自然,产出有机鲜奶,做到一次入料,只为给宝宝献上第一道新鲜营养,emmmm~每一口都是充满爱的纯鲜味道哦!

雅培菁智采用的有机鲜奶一次入料从牧场到工厂全程冷链新鲜直达确保有机鲜奶在短时间内得到加工以避免营养的流失这样生产出的奶粉才更加便于溶解和吸收我们还有高频次的质检,让妈妈更放心这才是不打折扣的高标准纯鲜有机奶粉!

给宝宝高品质的呵护,选择菁智有机奶粉,用纯鲜呵护纯真,快来参加活动吧,还有福利等着你哦~

【活动时间】5月14日-5月20日23:59

【活动机制】#菁智有机,用纯鲜守护纯真#为话题,分享你的有机育儿方式或者你的陪玩时光吧!

回复示例#菁智有机,用纯鲜守护纯真#宝宝2岁了,现在特别喜欢找我聊天,很多问题其实在我们看来很幼稚,但是宝宝问出来真的莫名的纯真,我特别爱这样子的宝宝。

我们将筛选3个图文并茂的优质回复用户 ,获得雅培送出的精美礼物一份。

(奖品以收到的实物为准)

京东活动:

5.14-5.19爆款低至7折 赠大牌好礼;5.20日当天利益点:低至8折 赢卡西欧自拍神器;联合活动5.14-5.17爆品直降 秒杀大放送  

【活动规则】

1、一段产品不参加活动,雅培100%支持母乳喂养;

2、参赛内容要求独家首发原创,禁止抄袭、挪用他人作品,一经发现取消获奖资格;

3、请按照参与方式规定的格式回帖,不符合规范的回帖无效;

4、本次活动同一ID只有一次获奖资格;同一IP,有相同收货信息取消获奖资格;

5、获奖名单在活动结束后公布在本活动贴中,未及时提供联系方式的用户,视为自动放弃奖品 ; 若因获奖者地址、姓名、联系电话等信息错误、不全或电话无法接通导致奖品被退回、冒领、遗失、无法寄送等,视为放弃奖品,不再另行补发;参与到本次活动中,即表示明确了育儿网将用提供的名字、地址和联系方式等用于快递寄出,育儿网将对收集的个人信息保密,非经消费者同意不得用于其他商业用途;

6、所有奖品不可兑换为现金或者其他等价值的物品,奖品以实物为准;

7、活动规则如有遗漏,由育儿网及雅培贸易(上海)有限公司在法律允许的范围内进行补充说明或解释。

支持一下

支持来了哦,雅培有机奶粉挺不错

支持支持

支持#菁智有机,用纯鲜守护纯真#

支持菁智,支持有机

支持支持好活动

这个还可以参加吗?不是到4月20号吗?

支持,支持

#菁智有机,用纯鲜守护纯真#

此帖子已经被嫚儿~于2018年05月17日 13:43:51编辑过。

zhizhichi

雅培菁智很不错

以下是引用 第8楼 快乐芽 的话:
这个还可以参加吗?不是到4月20号吗?
5月20号吧,日期错了的

发出去了又不显示,又要shen he

支持支持

375 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝