论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:604

【讨祝福】+龙龙和瑶瑶的美妙奇缘,发喜糖喽(又更新啦)

回帖 发帖

我是龙龙,我来自江西,但现暂在江苏泰州,我是聪明,勇敢,有孝心的好小伙。听说育儿网预定楼层定奇缘。我就马不停蹄的赶到了报名现场,并预定了398楼的美媚。楼层盖的可真快,马上激动人心的时刻就要到来了。我屏住呼吸,找到了位于27页的398层。呵呵,真是妙不可言,真的是位美女也。真的好激动哦。

看到美媚的名字叫瑶瑶,瑶瑶这个名字就在我的脑海里扎根了。迅速的来到瑶瑶的“小家”,知道瑶瑶也是江苏人,这样我们的距离更近了。我要用史上最牛的车去追我心中的那个她。这就样开始了猛追瑶瑶,瑶瑶你有没有注意到,我还戴“麦”了哦。我要以最快的速度来到你的身边,我要以最洪亮的声音告诉全世界,在茫茫人海中我有幸遇到了你。

瑶瑶,当我以最快的迅速到你的身边的时候,你却对我说:哥,不是你人不帅,而是你那车太牛,我不敢上车。于是,我把“牛”车给停牌了,改用最原始的速度“跑”,奔跑,奔跑,快速奔跑,瑶瑶,有没有注意到,我帽子上也有点灰太狼帽子上的那种颜色,因为我想告诉你我也会象灰太狼那样爱自己的老婆的。

终于,通过我不断的努力,坚定不移的信念,我赢得了瑶瑶美女的芳心,我正式的象她求爱了。

瑶瑶,答应做我的未婚妻了,在这段日子里我们粘在一起看书,一起谈天说地,讲牛郎织女的故事,让我们一次次的被感动,也让我们懂得要珍惜彼此。

我们的共同爱好是音乐,所以我们会一起玩乐器。

在瑶瑶不开心的时候,我会扮超人逗瑶瑶开心,并且告诉瑶瑶我就是她的超人,不要怕,一切有我。

经过双方家长们的同意,我和瑶瑶要步入婚姻的礼堂啦。为了给瑶瑶一个难忘的婚礼,也为了证明我对瑶瑶的真心,我开始到处张贴海报,希望所有人能和我们一起分享这份快乐。

我的她穿上最合身最漂亮的婚纱,我也换然全新。随着结婚进行曲的节拍,我们步入了婚礼的殿堂。育儿网就是我们的媒人,请祝福我们吧。谢谢

谢谢好朋友们的祝福。

好朋友们请吃糖哦,还可以打包哦。

婚后,我会为你做好吃的比萨饼。瞧瞧,我多卖力呀,皮肤都黑了许多。

瑶瑶觉得,我们应该这样,彼此分担。

瑶瑶,谢谢你的关心与理解,我的皮肤又变好了,但我不再象之前那样嬉皮笑脸了,为了能更成熟些,也为了让我们的未来更加的美好。我学会了更多更多。

通过我们的努力奋斗,我们拥有自己的私家车啦。。。真是太幸福啦,为了更幸福的明天,更美好的未来,我们会更加努力的。我们的未来不是梦。

此帖子已经被龙龙的妈咪于2010年07月29日 15:59:23编辑过。

此帖子已经被龙龙的妈咪于2010年08月05日 17:13:18编辑过。

此帖子已经被龙龙的妈咪于2010年08月05日 17:15:06编辑过。

此帖已经被版主♡沫晗妈妈奖励积分20分。

先做沙发

哈哈 做的不错哈

哈哈,下美女找到了小帅哥,太幸福了。祝两个宝贝一起健康成长!

瑶瑶妈编辑的真好呀,图片做的很漂亮。

这个女婿潮的,发型换了好几个titter

厉害呀

瑶的亲家很厉害哟,做了这么多图片。

乖乖,真是郎才女貌哦,

喜结连理啊 ,恭喜恭喜,

呵呵,很搞笑哦!

祝福!

不错,很漂亮。

做的真好!

哈哈,谢谢亲们的夸奖。。。。

讨喜酒喝了!

605 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航