论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

母亲节快乐

回帖 发帖

祝妈妈们身体健康,心想事成。
[吧唧R] [吧唧R] 眼看着就要到母亲节了,长大结婚后,才能理解妈妈,小时候各种调皮捣蛋惹妈妈生气,但现在看着妈妈日渐稀疏,日渐发白的头发,不敢了。那个一直不知天高地厚的调皮鬼瞬间成了胆小鬼,怕惹妈妈生气,怕妈妈不开心。以前妈妈用心对我们,怕我们磕着碰着怕走歪路,现在我们用心对父母,怕他们为我们操心睡不着从来都是报喜不报忧,幸福着给他们看,让父母安心。
[吧唧R] [吧唧R] 你陪我长大,我陪你到老。多么简单的一句话,谁能做到。妈妈确实是在呵护着我们长大,然而长大后,我们却要用力挣脱这份呵护来证明自己足够强大了。于是我们各自成家过起了自己的小日子,在自己成家立业后,操起了柴米油盐,经历了烟熏火燎后,才想起妈妈的臂弯是最温暖的避风港,这个避风港永远提供着温馨,这个避风港随时准备接纳我们停靠。
[吧唧R] [吧唧R] 妈妈的爱是无私不求回报的,她不求我们大富大贵,只求我们能幸福安稳。婚后和妈妈聚少离多,电话成了联络彼此的亲情线,我们和妈妈在不同的城市,但我们心系彼此。母亲节,如果不在妈妈身边,请给妈妈打个电话,说说家常,唠唠嗑。

祝妈妈们都节日快乐,幸福安康

以下是引用 第2楼 快乐芽 的话:
祝妈妈们都节日快乐,幸福安康
祝福祝妈妈们,健康永远

社区导航
同龄宝宝