论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:17

“杯具”这一名词我也用上了,好自嘲哦

回帖 发帖

婷婷加油,我永远会支持你 。。。。

身边的挚友鼓励的话语,让我深思。

曾几何时,我从一个无忧无虑的,什么都不在意的 女孩到 现在的 郁郁寡欢。从一个一自我为中心原则的人绝不会受人改变自己的 人变得失去自我,和身边的挚友疏远了 联系。以前经常在一起K歌,聊天,逛街的JM都说我 变了,变的OUT了,变的窄了 ,和社会脱节了。什么流行在社会上的 新鲜事物,一概不知,什么牛排,烧烤,韩国料理,日本料理等美食都未曾吃过。身边的挚友近几年来在身上发生的事情浑然不知,这样一个我怎么会这样呢?什么样的情况下,让我的性格脾气都发生了天翻地覆的变化,是他,一个让我感觉既熟悉又陌生的人。

曾经以为我认识了他,感觉生命里新的故事篇章就要起航了,想象着我们生活的美好状态,想象着他的细微体贴,想象着全家和睦融融的样子,可换来的是妄想,是失望,是心碎。我妄想了他会对我父母尊敬,他会对我体谅;也妄想了婆婆是个明理的人,不过俗话说,在婆婆眼里儿子永远是对的。很失望他不光是对我家人冷漠,对自己的问题不自我检讨还要埋怨我的不是;他居然会做出让我意想不到的举动,让我心碎。是我太愚笨,是我太懦弱,给我的家人带来了无比的痛苦,且助长了他目空一切的脾气。真是杯具啊。。。想不到这个现代名词也运用到我身上了。好嘲啊。。。。。

不要想太多。我的日子也是这样啊。只是已经这样了。我们只有往前走。

人活在世上,有很多东西都会经历的,是好是坏,各人而已

亲 我们不在单身了 我们做妈妈了 不在是以前了  好好赚钱吧 才会什么都有

以下是引用 第2楼 小光头宝贝 的话:
不要想太多。我的日子也是这样啊。只是已经这样了。我们只有往前走。...

话虽如此,不想是不可能的。谢谢你,我现在也是只能往前走,走到哪一步,自己也不知道。。。。。

以下是引用 第3楼 邓艾佳 的话:
人活在世上,有很多东西都会经历的,是好是坏,各人而已...

是的,经历了才知道痛苦和甜蜜,才知道事事没那么完美。。。。。

以下是引用 第4楼 iiveyou 的话:
亲 我们不在单身了 我们做妈妈了 不在是以前了 好好赚钱吧 才会什么都有...

亲,我知道我们现在不是单身了,可能我没有亲那么幸运,已经做妈妈了,也许正因为是这个原因吧,连累了我的家人。。。。。

已经习惯了

育儿全程指导 http://www.365r.net/zsk/baby1/yqzb1.htm

此帖子已经被wzdq168于2010年07月30日 09:30:37编辑过。

我都时刻告诉自己快乐是自己给自己的,加油,不管遇到什么,我相信宝宝是最大的安慰

以下是引用 第9楼 宝妈最爱宝宝 的话:
我都时刻告诉自己快乐是自己给自己的,加油,不管遇到什么,我相信宝宝是最大的安慰...

但愿老天能眷顾我,赐我个宝宝。。。。。

抱抱,老天会眷顾你的~~希望LZ早日实现自己的愿望~~

慢慢来吧,毕竟短暂的时间是无法改变一个人的性格。慢慢的他会发现你的好。知道婆婆永远站在老公那边,你就不要为这个生气了。没事多和婆婆聊聊搞好关系。让老公觉得你对他妈妈是真的好,让他愧对于你

要使勁加油,自己過的好才對,還年輕,前邊的路還很長,實在不行就不要在一起了,委屈自己好不值的,世界上沒有一個男人值的自己委屈求全,我試過,不當用的,自己對自己好才是硬道理,再愛你的男人也不如愛他媽媽,特別是愚孝的男人,一輩子無出頭之日

天真 

以下是引用 第11楼 最爱朔宝贝 的话:
抱抱,老天会眷顾你的~~希望LZ早日实现自己的愿望~~...

谢谢。

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝