论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:638

我买了个手机,一家子都不高兴

回帖 发帖
我老公自己用1千块的手机,给我买3千的,我公公知道了也会说话酸我,反正早晚都会知道,我就直接转个弯的和他说,就是有老公疼着,我老公对我就是舍得,怎么了,就故意气死他…反正他也拿我们没办法…
做好自己就好了!估计的太多过的好累
太在乎别人想法会很累的!
你老公没说什么你怕什么 你花的是你老公挣的 有没有花他们的
就是,又不花她的,自己老公的还不能花嘛
有的人就是爱闲操心,我老公在外地给我发视频说他买了个手机,我就开玩笑说,我也想要个,结婚老公就当真给我买了个,中午去婆婆家,公公就跟我说我老公一下子买俩手机,我就说有一个是我的,结婚公公的下一句话是你现在用了几个手机,我就说两个,说我用三个用的完吗?我说了句不好用,就不搭理他了!事多又没花你的钱,我有几个我老公能不知道吗?
我去 管那么多不累吗
你也太善良了吧,花自己家的钱害怕别人说?怕自己老公说还能理解一点,姑姐算什么?
其实不需要在乎别人怎么看。自己开心就好,再说了你花的钱又不是别人的,你老公就说就好,不像我如果我跟你一样去买手机,我们一个月生活费就没了,我老公一个月也就3000而已哎
你俩过日子,别人掺和什么
我公婆也会过,但从不管我花钱,我以前自己能存住钱,现在有孩子会花钱了
和我家差不多,和老公出去玩了次,全家人说我们,说不带他妈去了,可是去玩的时候让婆婆去她不去,回头确和她女儿们告状说我们不带她出去了,妈的恶心的要死
你用的是你老公的钱,又不是别人的,怕什么
什么都管
639 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航
同龄宝宝