论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:25

[图]请教一下宝妈们,你们怀孕时有遇到羊水多吗?

回帖 发帖

之前六个月做四维的时候,羊水在正常范围内。现在怀孕七个月了,六个半月,做B超时,显示羊水有点偏多,这半个月一直在控制喝水量但羊水还是有点偏多,比上次少点了。医生建议去省级医院,查一下,看宝宝是否消化道畸形做系统B超,但我真心不想再折腾了,前半个月因为宝宝的胎心快220到280了心律不齐,是一过性的,省级医院和市级医院跑了个遍,太累了,查出来宝宝啥事都没有。所以,这次想顺其自然,因为有的医生说,宝宝不是一天发育成的,要是有畸形前段时间做四维都能查出来了,所以我就,想在饮食上如何控制?请教下有经验的宝妈,羊水多最后宝宝,都很健康的吧……

之前怀女儿的时候连四维都没做,从怀到生都只做了,四次B超左右吧。宝宝生下来照样很健康可爱。而这胎怀孕四五十天就见红打保胎针,一直卧床休息打保胎针保到三个月,好不容易歇了几个月,六个半月就开始,这问题那问题的胎先说心律不齐,跑了五六家医院折腾了半个月,好不容易把那问题都弄好了。现在给我来个羊水多,怀这胎事儿真心多,心累……

羊水偏少可以吃冬瓜,有利尿的作用,应该问题不大,检查了没事就好

羊水多了难道也不好啊,这个真是不太清楚

以下是引用 第3楼 荏性小钕子╯ 的话:
羊水偏少可以吃冬瓜,有利尿的作用,应该问题不大,检查了没事就好
可是医生有的说没事,有的说怕是消化道畸形,建议再去省级医院复查,我前段时间去省级医院,都跑了多少遍,况且省妇幼不好挂号,头天去,第二天排队,第三天才能挂到号……

以下是引用 第4楼 同同和天天的麻麻 的话:
羊水多了难道也不好啊,这个真是不太清楚
是呀,怀个孕真麻烦,多了不行,少了也不行。

以下是引用 第5楼 雪莲花705QQ 的话:
可是医生有的说没事,有的说怕是消化道畸形,建议再去省级医院复查,我前段时间去省级医院,都跑了多少遍,况且省妇幼不好挂号,头天去,第二天排队,第三天才能挂到号……
好折腾哦,我觉得应该没问题,你自己跑来跑去好辛苦呀

以下是引用 第7楼 荏性小钕子╯ 的话:
是呀,我本来是在镇上住的,镇上坐车去市里,市里再到省里,火车站离医院比较远,在打车,来回当天不能回来,住旅馆。而且这家医院跑,又去那家医院,不在一个地方。总之快把湖北省有名的医院跑遍了,反正,这胎吃了不少苦,只希望能健康平安足月的出生。

以下是引用 第7楼 荏性小钕子╯ 的话:
好羡慕你,怀二胎啥事都没有,平安诞生了,而且儿女双全了。

以下是引用 第9楼 雪莲花705QQ 的话:
好羡慕你,怀二胎啥事都没有,平安诞生了,而且儿女双全了。
你也会儿女双全的,我家两个孕期都没什么事呢,其实我那时候也不知道男女,剖腹产出了手术室都不知道,到了病房我问的宝爸是男是女,他还问我不知道吗?那时候医生加了麻醉,我都一直在睡觉,根本就不知道男女,其实男女都一样,我当时买的浴巾那些都是粉色的

以下是引用 第8楼 雪莲花705QQ 的话:
是呀,我本来是在镇上住的,镇上坐车去市里,市里再到省里,火车站离医院比较远,在打车,来回当天不能回来,住旅馆。而且这家医院跑,又去那家医院,不在一个地方。总之快把湖北省有名的医院跑遍了,反正,这胎吃了不少苦,只希望能健康平安足月的出生。
现在你多少周了呀,宝宝会平平安安的出生,你自己注意休息

以下是引用 第11楼 荏性小钕子╯ 的话:
现在你多少周了呀,宝宝会平平安安的出生,你自己注意休息
现在29周加四天。只盼望孕晚期,能好好休息!别再出什么幺蛾子了,足月生一个健康聪明的宝宝,我就万事大吉了。

以下是引用 第12楼 雪莲花705QQ 的话:
现在29周加四天。只盼望孕晚期,能好好休息!别再出什么幺蛾子了,足月生一个健康聪明的宝宝,我就万事大吉了。
一定会的,现在你婆婆你老公都在老家陪你吗?

没,,

以下是引用 第10楼 荏性小钕子╯ 的话:
你也会儿女双全的,我家两个孕期都没什么事呢,其实我那时候也不知道男女,剖腹产出了手术室都不知道,到了病房我问的宝爸是男是女,他还问我不知道吗?那时候医生加了麻醉,我都一直在睡觉,根本就不知道男女,其实男女都一样,我当时买的浴巾那些都是粉色的
现在我不管男女,做了那么多次检查,每次都是为了他的健康做筛查,也从没往性别上想过,顺其自然吧。只要他健康平安顺利的出生,就是我最大的愿望。

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝