论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:759

说说你们嫁的是几兄弟吧!

回帖 发帖
三兄弟,处的还可以
俩兄弟,不咋,哎
哥一个的家庭,有个姐。已经嫁出去了。除了婆婆没啥矛盾
独生子
独生子
独生子 就是以后养老就我和我老公
三兄弟,老公是老大,兄弟多有好也有坏,叔叔们都还没结婚,但是因为兄弟多的原因,婆婆不会帮忙带孩子,而且兄弟不同心,尽管不在一起住,公婆也没有一点点财产,每个人都得靠自己奋斗,但是矛盾越来越多。好处就是婆婆出车祸了,他们兄弟多,可以轮流照顾,我怀孕了也不用去照顾
三兄弟
有个小姑,还好啦
两兄弟我们最小,还有个姐,姐姐是婆家所有人都不看好,我也很无语这样的家庭怎么能出来这样不懂事的女儿,根本不想一家人,真的把公婆都气死,别说外人了,很少来往,他哥对我老公好,他嫂子不行,看钱太重太有心眼太自私,人前一套背后一套,公婆啥都给她做还嫌弃不好,我是啥都不要公婆帮我做,她俩孩子都是婆婆带大的,我孩子自己带,没让公婆带一天,年龄大了,我爱我老公,老公对我好,所以我对公婆也好,幸亏婆婆比较厉害明事理,要不就他嫂子为王了,不过我老公也厉害,他哥经常都听他的,公婆说我太老实太善良了,回来啥也不要,我嫂子一回家就和老鼠一样有啥好的都拿走了,无语。。。老公让我少去她家,少来往不要有金钱交易就行
独生子
俩。
大量一点
我老公就一个妹妹,还小,
老公和小姑子
760 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航