论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:759

说说你们嫁的是几兄弟吧!

回帖 发帖
也是兄弟俩,老人都向着老大,说长子长孙,从不管我们
一样,关键人家妈也偏心眼
三兄弟
我老公也是两兄弟,他们兄弟感情好,我跟妯娌没闹过矛盾,经常两家人一起吃饭了
我家弟兄三,也是和不来
四个,老公排第二,上面一个姐姐,下面一个妹妹,一个弟弟,因为平时都不在一起,过年回去才聚一起,所以没什么矛盾,但是小叔子也是挺不懂事的,他女儿十岁,儿子五岁了,都是公公婆婆带大的,读书也是公公婆婆出钱送的,小叔子两口子在外面打工,居然一年都没有给公公婆婆一分钱生活费,小孩的所有费用都是公公婆婆出的,婆婆说要是他们两个能存点钱也不说了,关键是两个人打工一年下来,过年回去身上就几千块钱,过年两个人就天天打麻将,输完了还问婆婆拿,说是借的,关键是从来没过过……婆婆也是恨铁不成钢,但都是被公公婆婆宠坏的,因为小叔子是老小,从小被惯坏了,娶了媳妇谁知道妯娌也是这样的人,两个人在外面上班都是三天打鱼两天晒网的,基本上上两三月的班又玩一两个月,没钱用了再去上班,他们在鞋厂上班,比较自由,不上班都不用请假的,我老公说叫他弟弟弟媳过来我老公的厂,一个月有五六千,他们不愿意来,喜欢自由的,我们盖房子,买车,他们都以为公公婆婆帮了我们很多,其实就是盖房子公公婆婆拿了两三万,其他的都是我们自己的,公公婆婆就是种点田地,哪里来的钱,又帮他们养两个小孩,今年过完年婆婆说叫小叔他们带两个孩子出来读书了,说他们老了带不了,小叔和妯娌还不高兴,后来带了小那个出来上幼儿园,大的在老家读书,上个月问我们借钱,说小孩要交生活费,他们还没发工资,后来借了一千,真的很无语,两个人上班连一个小孩的生活费都没钱交,我们盖房子买车,现在装修房子,差不多要花三十多万,都没有问他们借过一分钱,他们还好意思问我们借,之前几年也借过几次,后来盖房子没钱,问了几次,都没借,这次是看在小孩子份上借的,三十岁的人了,除了两个孩子一无所有,孩子也是今年才带的,妯娌和叔子真的不是一家人不进一家门,两个人都是一样的!
有个姑姐,还不错吧!至少不会回来添油加醋,我们是她的靠山!
独生子
我老公有一个姐。我结婚之前就明确目标不会找两兄弟的,因为我自己娘家有两个哥哥,我哥大我几岁,我妈对我两个嫂子很好,但我嫂子对我妈不好,总觉得我妈偏心另一个,因为这样的情况,我才不会找两兄弟的
三兄弟,我老公排第一,合不来,最小那个就心机婊一个,
就一个
两个大姑姐
一个,没有家婆
760 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝