论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:759

说说你们嫁的是几兄弟吧!

回帖 发帖
和妯娌相处好不好在于婆婆,我家婆婆见啥人说啥话,嫂子也一样,就我嘴不会说直来直去的,婆婆就不让我俩隔和好,说是俺家隔和好该整她自己了,什么说,俺家隔和好婆婆就找事,现在弄得俺嫂子俺俩不说话,俺婆婆给我好不理俺嫂子,给俺嫂子好找我事,俺嫂子看到我和婆婆好,在中间挑泼离间,没法说两人
我老公家弟兄三个,现在都后悔找弟兄多的了!
两兄弟,大伯哥人不错
老公自己
一个儿子
我就老公和一个小姑子,
也是两兄弟,不过小叔子还没结婚,前两年结了婚还没一年就离了,现在难找了哦
两个,嫁给最小的[激动][激动]
嫁的兄弟俩,我老公是老二,我和我老公都是老实人,我妯娌她特精,特会说,喜欢占便宜,都分开家了,去年她家孩子还来我家吃一年饭,还说我小气,其实自己小气的要命,想吃啥了自己舍不得买,得来我家说说了,给老人说,让老人多吃点好的,其实是自己孩子想吃好的,她们舍不得出钱,让我当冤大头,我是出钱出力,还不讨好。
跟你一样兄弟两个,我小叔还没结婚
俩个,我家是小,哥嫂还不错,就是公婆偏心他们
三个
三兄弟,嫁的双胞胎老二,偏心的要死,老大结婚,彩礼房子都有,我们的房子车子都是婚后自己打拼买的,公婆就是势利眼成天巴结老大媳妇
我嫁的俩兄弟,哥哥在部队,我嫁的弟弟
760 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝