论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:57w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕初期吐得很惨的时候,他一脸菜色陪着我,也不吃饭了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#哎,单身狗一条,没什么好分享的,但听我妈说,当年我爸在她怀孕的时候对她可好了,简直当牛做马嘿嘿嘿。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#家务活他全包了,我就每天看看电视吃吃水果散散步,生活无比惬意。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕的不是我,是我老公吧大概,熊毛病,一点眼色都没有,也不知道给我带点零食啊什么的,整天就知道吃鸡吃鸡!
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#在外面特别护着我,有一次逛街,被别人撞到了,他还跟人家吵了起来,特别男人
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕期间老公还是早出晚归,毕竟我们家就他一个人挣钱,压力太大了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕六个月了,老公工作一直很忙,但晚上回来会坚持给我按摩,白天会叮嘱婆婆给做好吃的,不能说满足,只能说觉得目前的日子还可以。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#半夜睡的不舒服,老公就起来给我按摩,揉揉
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我老公就天天都陪着我 可是亲 没钱啊 不能太贪心啊!!!呜呜~
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕六个月了,老公工作一直很忙,但晚上回来会坚持给我按摩,白天会叮嘱婆婆给做好吃的,不能说满足,只能说觉得目前的日子还可以。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我是意外怀孕,老公知道后里面跑去药店给我买了斯利安叶酸
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕时候老公真的体贴入微,这辈子都没见过这么温柔的他。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕的时候心情总是莫名烦躁,冲着老公发脾气,真的感谢他一直包容我。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#夜里小腿经常会抽筋,疼得眼泪直掉,他加班晚,我不想叫他,但他每次都会醒过来帮我揉小腿,倒水,我胖了十几斤,他倒瘦了好多,心疼老公。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕晚期肚子大,根本无法弯腰,剪脚趾就变成了难事儿。好在老公结果了这个活,每次出门的时候还帮我穿鞋。
11424 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航