论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:51w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我们小两口自己住,怀孕前都是我做饭的多,怀孕后这些就都是老公的事情啦
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#自从怀孕以后,家里的家务活就再也没让我动过,虽然我以前也很少做嘿嘿。希望能中个奖。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#刚开始的时候不知道有什么孕期禁忌,做菜的时候做了些我不能吃的,被我骂了一顿,虚心的给我道歉,然后听话的安装了孕期提醒,每天看看些孕期能不能吃等知识
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#很忙,晚上见一下吃饭,随时出差,我自己玩自己的,出去学韩语,瑜伽,和朋友吃饭。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#以前周末老公都会睡懒觉,孕期里面他每个周末都能早起给我做早饭
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#没什么特别有温情的事,都是很平常的事,也会吵架会闹矛盾,但他现在会尽量让着我
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#不舒服的时候老公会帮我按摩,天气好的话会陪我到楼下走走,都是些小日常,但是在我看来再温馨不过了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#哎,单身狗一条,没什么好分享的,但听我妈说,当年我爸在她怀孕的时候对她可好了,简直当牛做马嘿嘿嘿。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕后老公变浪漫了呢,学会了时不时给我送花
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#很忙,晚上见一下吃饭,随时出差,我自己玩自己的,出去学韩语,瑜伽,和朋友吃饭。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公以前是个老好人,总是帮部门里其他人加班,自从我怀了孕,他可算硬气了一次,让别人都给他补回来了,也算冲冠一怒为红颜吧哈哈哈
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#恩,每天中午都要视频,说是要看看他儿子,呵呵,这才三个月能看出什么啊
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我很感谢我老公在我孕期陪伴着我的每一天,上下班接送、饭后散步、参与了每一次的产检,照顾我的情绪与生活,让我即使在孕晚期非常辛苦也倍感幸福,这应该就是一个男人顾家的体现吧…
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#还在积极备孕中,总是担心这担心那的,但是看看你们的暖心评论,再想想老公平时的表现,突然什么也不怕了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公比我大九岁,事事让着我,怀孕后,我一直陪在老公的身边,因为从广州到上海,换了不一样的环境,真的很难适应,孕初期,吐的很严重,根本吃不下东西,就算吃了一点,也会全部吐完,老公就在网上看什么适合我吃,就买什么,慢慢的,那段难受的日子过去了,老公说孕期最好多吃点水果,这样对宝宝也好,之后就买苹果,猕猴桃,李子,梨都是一箱箱的买回来给我吃,他一个都不吃,我就奇怪了,问他为什么不吃,老公说我吃了一个你就要少吃一个了,听到这里,说实话,我心里真的很难受,我就靠在他怀里,我说你不吃的话我也不吃了,然后他就偶尔下班回来也会吃一两个水果,孕中期,心情总是不好,老公下班回来一下子没顺到我的脾气,我就发毛,对他大吼大叫,他就什么都不说,每次我对着他吵得时候,他都向我道歉,说他不好,不该惹我生气,事后,我就问他,为什么每次我无理取闹你都让着我,他说大我九岁不让着我他就冤枉比我大了那么多,慢慢的,我理解我的老公,谢谢老公。
11424 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝