论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:29

昨晚有点不愉快,请大家帮忙分析分析。

回帖 发帖

前提交代一下:

我老公是在家做旅游电商,年收入大概在10万左右。

我是在县城上班,一个月差不多2000多工资。单位包吃住,隔三差五回家。

我公婆是务农,和我们一起生活,但是经济独立。

再说说昨天晚上发生的事吧:

昨天下午他打电话问我,晚上回家不?我回答是下班太迟就不回家了。因为前面有10来天没回家了,大姨妈期嘛。你们懂的。结果我下班大约9点半了,我就和他说,我还是回家吧。然后就开车回家。他没睡,还在等我。到家后各自洗洗就一起上床。多日没见,彼此解决一下生理需要是当然的。事后我搂着他说:老公我屁股有点大,我想去做局减(局部减肥),他说怎么又要钱啊。其实吧,说真话,我是4月1日上班的,现在上班一个多月,我老公给过我差不多5000多花完了(减肥交了2200元,化妆品800多元,买衣服啊什么的乱七八糟的花了2000元)。他说你变了,出去上班怎么变得花钱这么大手大脚了。买那么多衣服干什么,减肥怎么怎么的差不多就行了,怎么还要花这么多钱。反正就是说我钱花多了。我有点生气,就背对着他,结果他又过来摸我。我拒绝了他,我说你跟钱过去吧。。。

今天早上4点半的时候,他习惯性的醒来了,又过来摸我,说想要。我说你跟钱做去吧,又拒绝了他,他一生气就早早起床了。

他不爱我了,变心了。 2 票 33.3%
我花钱多了,是爱他的钱。 0 票 0%
如果是我,该花就花,女人要对自己好。 0 票 0%
如果是我,该节约还是要节约,男人挣钱不容易。 4 票 66.7%

总票数:6

开始时间:2018-05-11 06:04 结束时间:2018-06-30 00:00

投票已经结束!

回复 第2楼 手机用户44o72271 :
...

搞得现在心情都郁闷

夫妻哪有隔夜仇,你气性不要太大,都是些鸡毛蒜皮的小事,差不多就过去吧

不要生气了

回复 第4楼 多米呀 :
夫妻哪有隔夜仇,你气性不要太大,都是些鸡毛蒜皮的小事,差不多就过去吧...

不是的,他说话太气人了。其实我也知道我大手大脚花习惯了。

我直接回了他一句:如果你没钱,我会嫁给你吗?

姐妹么,你们说是吧?

回复 第5楼 冰冰精灵 :
不要生气了...

早上他起来以后,我大概7点的时候发了信息给他。我说你不是舍不得给我花吗,那你以后和钱过去,结果。。。。。

一会我发图给你们看看

图呢?

我觉得减肥差不多就行了,比较一年10万也不是很多,只是过得没有那么拮据,现在什么都要钱,还是要点存钱,我出来工作后就没有花过老公的钱了,家里的东西都是我出钱买的

估计这次真生气了

回复 第9楼 我爱宝贝么么哒 :
我觉得减肥差不多就行了,比较一年10万也不是很多,只是过得没有那么拮据,现在什么都要钱,还是要点存钱,我出来工作后就没有花过老公的钱了,家里的东西都是我出钱买的...

回复 第9楼 我爱宝贝么么哒 :
我觉得减肥差不多就行了,比较一年10万也不是很多,只是过得没有那么拮据,现在什么都要钱,还是要点存钱,我出来工作后就没有花过老公的钱了,家里的东西都是我出钱买的...

他以前不是这样,每次啪啪啪后,提要求都会满足我的

不要生气啦

回复 第13楼 福宝517 :
不要生气啦...

你说能不生气吗

以下是引用 第12楼 黄山艺凡妈 的话:
回复 第9楼 我爱宝贝么么哒 :我觉得减肥差不多就行了,比较一年10万也不是很多,只是过得没有那么拮据,现在什么都要钱,还是要点存钱,我出来工作后就没有花过老公的钱了,家里的东西都是我出钱买的...他以前不是这样,每次啪啪啪后,提要求都会满足我的
但是他确实说得有道理啊,

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝