论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:74

晒晒欢妈的败家证据~~姐妹们不要拍砖啊~~

回帖 发帖

欢妈承认自己是个败家妈妈,,不过那是曾经,现在的我已经改邪归正啦~~我很爱逛街购物,因为工作原因,必须走在时尚尖端,在国内外出差的时候总是控制不住自己,买回一些那时觉得是小贵,但现在看来却大贵的东东,我想女人都一样,,抗拒不了漂亮的衣服,包包,鞋子,饰品,,而我还大爱香水,不过我现在貌似不太爱了,有了欢欢宝贝,貌似收敛很多,,再不改邪归正的话,老公要严重教育了~~哈哈,下面晒晒曾经败家的证据,今天先来包包吧,亲们,如果我告诉你们我有32个包,不知姐妹们会不会汗颜。。有很多搬去老公家了,没拍PP,先上我家里的吧:

CHANEL香奈儿一直是我的大爱,但因为杭州正品店的价格我望而怯步,,所以在香港买到了它的这款我大爱的包包,貌似才2000多人民币,当然不能和正品店的相比,但是无论在手感,款式,做工方面都是没的说,我大爱它~~~

这个包包是经典的限量版,前年我朋友去巴黎带回来送我的生日礼物,爱死她了~~哈哈貌似花了不少银子,巨贵吧,,

这个包包是我从韩国抢回来的,折合人民币600多块。还算便宜的。当时很爱,但是现在好象没感觉了,因为太大了,提着有点累,现在是摆设。。。

这个也有些小贵,貌似1000左右,是D&G的一比一,因为真皮的,然后五金很多,超重的,我里面不放东西都重,所以用的机会不会,也是看看的,嘿嘿

这个LV很实用,我现在老背的,因为是斜跨的,所以我不累,哈哈,香港买的,价格忘记了,有点小贵,但是很难区分真伪,哈哈,可以假装下。

这俩个古奇的好象年代有点久了,3年了,当时买来也很便宜,才300一个,现在都不爱古奇了,觉得用的人太多,而且有点老气,那你们睡觉吧~

之前超爱香水,每次到香港都会带,我喜欢清淡的味道。不过现在是很少用,可能也因为夏天容易出汗,就不爱弄了,

这次先晒这些,下次再接着暴光欢妈的败家证据。。。

沙发

好多包包呀,我才两个,哈哈,无语...............

自己也顶个~~~要收敛了,请姐妹们监督

好多包包哦

你太厉害了~~佩服

好多包包哟。顶。。

欢妈真是有够败家的哈~~~~

哈哈!有钱人

尴尬我是买一个包,用坏了就再买一个,现在可能找不到我这样的人吧!太老土了哦

好多包包哦

天啊,那么多包包,还要好几千的,太贵了

你还真下得了手

香水还那么多

这个不错

你太厉害了~~佩服

75 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝