论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕中期有点贫血,变着法子给我做补血餐
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#有一段时间心情是真的不好,夜里总是会偷偷哭,他就一直给我唱歌,或者默默抱着我,陪我度过了那段煎熬的日子。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕后告诉了家里面的长辈,然后他们就给老公叮嘱了怎么照顾我,老公连连点头记下
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#宝宝挺能折腾的,每次他都会贴在我肚子上教育宝宝,要好好对妈妈,不许欺负她哈哈哈
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀二宝的时候胃口不好,一顿饭总也吃不好,老公总会不厌其烦地去重做,直到我吃好为止,现在想想还是很幸福。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#生活还要继续,老公挣钱养家
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕后期要喝牛奶,每次都是买最贵的给我
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#没有怀孕前我们的钱是各管各的,怀孕之后老公主动上交财政大权给我
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我怀的是二宝,两个人都没太在意,和不怀孕没区别。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#因为我没有婆婆,我妈妈又在老家,孕期里面都是老公照顾我,姑姐就教老公一些事情,他都乖乖的做了,整个孕期都很安心
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我老公一直全程陪伴。从怀孕到现在临近预产期。都是他陪着我。产检比我积极。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#每天给我变着花样做饭给我吃
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕晚期不小心崴到了脚,其实没多疼,没想到老公心疼死了,又是热敷又是按摩忙活了一晚上,当时真的是给我感动坏了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#自从知道怀孕后,老公对我比以前更体贴了。天天都是他做饭,只要肚子饿了说一声再晚都一定给我做!天天都做我爱吃的菜!
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#刚怀孕的时候老公就一直出差,孕反不小,恶心到不行,胃难受,一直自己挺着,每天自己睡觉,老公两三周才回来两天,心情特别不好,三个月的时候老公终于回来了,不用出差了,现在5个月,他又要走了,我好焦虑,想起一个人度过剩余孕期就非常沮丧,虽然还有一个家里人跟我一起在家,但是也跟老公的陪伴不一样
11424 篇,显示:5896 - 5910篇 
社区导航