论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕5个月后胃口特别好 宝爸每天煲汤 早餐做了温着才上班 中午请下属的老婆过来做饭 晚上下班又他做
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕早期的时候反应特别大吃什么都没有胃口,老公每天都问我想吃什么就买什么给我做
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公不会说什么甜言蜜语,但每次都会用实际行动来让我安心,恩,结婚三年了,很幸福。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公本来是个宅男,但为了陪我散步,也不宅了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我很感谢我老公在我孕期陪伴着我的每一天,上下班接送、饭后散步、参与了每一次的产检,照顾我的情绪与生活,让我即使在孕晚期非常辛苦也倍感幸福,这应该就是一个男人顾家的体现吧…

#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#还记得刚怀孕的时候,老公操心给我敲核桃,一个一个的拨开,弄了满满的一大瓶子,还给我买了一大盆的腰果,可惜那时候反应太大,白白浪费了。

#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#恩,每天中午都要视频,说是要看看他儿子,呵呵,这才三个月能看出什么啊
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕快七个月了,产检都是自己去的,老公?呵呵~
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#宝宝挺能折腾的,每次他都会贴在我肚子上教育宝宝,要好好对妈妈,不许欺负她哈哈哈
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕之后把我的化妆品都扔了,然后给我换了最好的孕妇专用化妆品,护肤品
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#听说什么对孕妇好,对宝宝好,老公就买什么,鹅蛋,蓝莓,车厘子,都是成堆成堆的买
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#以前牛气哄哄的老男人突然一改作风变得温柔笑意了,哈哈哈我真想仰天长啸,还是宝宝让我出了一口气!
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#突然变得很贴心,会买我喜欢吃的菜,会给我准备零食,晚饭后会扶着我散步,一切都是,,,假的,他都快懒死了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#夜里小腿经常会抽筋,疼得眼泪直掉,他加班晚,我不想叫他,但他每次都会醒过来帮我揉小腿,倒水,我胖了十几斤,他倒瘦了好多,心疼老公。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我老公比我大九岁,每次我要吃垃圾食品,他拗不过我就给我买,他会吃的比我多,他说他多吃一点我就能少吃点垃圾
11424 篇,显示:5731 - 5745篇 
社区导航