论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:51w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀不怀孕都一样,老公还是天天打游戏,没区别。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我们小两口自己住,怀孕前都是我做饭的多,怀孕后这些就都是老公的事情啦
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#早上出门蹲下来帮我穿鞋子
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕的时候闻不得肉味,每次做好饭,我在餐桌上吃,大个子老公就默默的端着他的菜,坐着小马扎在吃饭的小圆桌上自己吃
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕晚期不小心崴到了脚,其实没多疼,没想到老公心疼死了,又是热敷又是按摩忙活了一晚上,当时真的是给我感动坏了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我跟老公属于姐弟恋,怀孕以后他比我还紧张,总说我高龄产妇……呵,不过,他对我是真的好,这辈子知足了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#从我和老公开始交往到现在两年多了加在一起分开的时间不超过一周,每次和老公相隔两地都感觉很痛苦。现在老公更是一步不离的陪在我身边嘿嘿感觉真的好幸福
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕期里面,老公对我有求必应,在家里面,我基本上就变成了废人,水都是老公倒好给我的
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我现在是孕中期,老公最喜欢趴在肚子上听小家伙的动静,每次看他认真的样子就特别想笑。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#羡慕你们老公的体贴,怀孕这段期间看清了太多,准备生了娃就离婚了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#听姑姐说孕妇不能提重物,所以出门我的包包他都不让我自己拎了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#有一阵子孕吐很厉害,一整天都没什么精神,偶然有一次看到老公居然偷偷哭,额,挺震撼的,以前没见过。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我老公就天天都陪着我 可是亲 没钱啊 不能太贪心啊!!!呜呜~
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我不是来抽奖的,是来吃狗粮的!话说各位的老公是怎么教的,一个比一个好,我家那个怎么就……
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#很忙,晚上见一下吃饭,随时出差,我自己玩自己的,出去学韩语,瑜伽,和朋友吃饭。
11424 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝