论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:59w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#知道怀孕的第4天,站在椅子上去拿东西,老公立马跳起来,把我抱下来,说我的祖宗哎
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#总觉得只有让男人也怀孕一次试一试有多么辛苦,他才不会说风凉话,站着说话不腰疼。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公一直在,孕晚期开始还有妈妈的陪伴了,哇哈哈!
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我怀的是二宝,两个人都没太在意,和不怀孕没区别。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕六个月了,老公工作一直很忙,但晚上回来会坚持给我按摩,白天会叮嘱婆婆给做好吃的,不能说满足,只能说觉得目前的日子还可以。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#整个孕期我们都在一起,早期中期我们一起开店了,后来为了我不干了,一直在家照顾我。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕后不敢跟我顶一句嘴,一直让这我,婆婆都要看不过眼了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#夜里小腿经常会抽筋,疼得眼泪直掉,他加班晚,我不想叫他,但他每次都会醒过来帮我揉小腿,倒水,我胖了十几斤,他倒瘦了好多,心疼老公。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕期老公的陪伴真的很重要的,但是我家的那位是外星人来的他一陪我我就出状况
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕六个月了,老公工作一直很忙,但晚上回来会坚持给我按摩,白天会叮嘱婆婆给做好吃的,不能说满足,只能说觉得目前的日子还可以。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我跟老公属于姐弟恋,怀孕以后他比我还紧张,总说我高龄产妇……呵,不过,他对我是真的好,这辈子知足了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#恩,每天中午都要视频,说是要看看他儿子,呵呵,这才三个月能看出什么啊
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我现在是孕中期,老公最喜欢趴在肚子上听小家伙的动静,每次看他认真的样子就特别想笑。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公以前是个老好人,总是帮部门里其他人加班,自从我怀了孕,他可算硬气了一次,让别人都给他补回来了,也算冲冠一怒为红颜吧哈哈哈
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#每次产检必在,从来没有缺过一次,鞍前马后的排队,缴费什么的
11424 篇,显示:1996 - 2010篇 
社区导航