论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:52w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#测出怀孕的时候就是一个公司同居的。孕期我上班到32周一起辞职。不和公婆住也没什么压力。感觉真的很好。等宝宝现在出生了。就算不和公婆一起住。都感觉有点烦。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#早上出门蹲下来帮我穿鞋子
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公听说椰子汁可以净化羊水和电解质,就每个星期都给我带一个回来
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#是的,在怀孕时,如果有老公陪伴的话,心情一般是比较放松的,尤其是在孕检的时候。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#宝宝挺能折腾的,每次他都会贴在我肚子上教育宝宝,要好好对妈妈,不许欺负她哈哈哈
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公给我洗衣服了,包括内衣裤,羞羞羞
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公一直陪着我,出去玩也从来带着我
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#年前妈妈决定生二胎,爸爸当时没反对,但夜里我出来喝水的时候,看到爸爸在客厅角落里抽烟,还在翻高龄产妇类的杂志。那一刻,觉得妈妈很幸福。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕的时候总是喜欢吃炸鸡,虽然老公不情愿但是还是顺着我的性子给我买,现在想想真的好搞笑。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公下班比我早一点,每天都会下班后先回家做好饭,然后开车到我公司接我下班
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#测出怀孕的时候就是一个公司同居的。孕期我上班到32周一起辞职。不和公婆住也没什么压力。感觉真的很好。等宝宝现在出生了。就算不和公婆一起住。都感觉有点烦。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公每天都会给我打好几次电话,提醒我什么该干什么不该干,比我这个孕妇还像孕妇,感觉他什么都懂吧。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕期最恐怖的事就是半夜小腿抽筋了吧,可最幸福的也是有那么一个人,不辞辛劳毫无怨言地愿意陪你一起熬过去。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#以前周末老公都会睡懒觉,孕期里面他每个周末都能早起给我做早饭
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#不舒服的时候老公会帮我按摩,天气好的话会陪我到楼下走走,都是些小日常,但是在我看来再温馨不过了。
11424 篇,显示:1876 - 1890篇 
社区导航
同龄宝宝