论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:58w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#在孕期那段时间,多亏了老公的陪伴与支持理解。最后成功的生下了一个健健康康的小宝宝。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕后,家里买的水果,零食类的都是我想吃,或者我爱吃的
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#从我怀孕开始,老公基本把应酬都推了,每天都按时回来陪我,偶尔实在推不掉的才会去。晚上都会主动陪我出门散步。睡觉前要亲一下肚子和我╭(╯ε╰)╮
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#知道我怀孕的那一天,老公信誓旦旦地跟我保证,以后他绝对不会出轨,这脑回路哈哈哈
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#有空就窝在我边上,摸摸肚子跟宝宝讲话
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公为了我专门回老家跟我爸学做饭,说是能更好地照顾我的口味,感动
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我跟老公属于姐弟恋,怀孕以后他比我还紧张,总说我高龄产妇……呵,不过,他对我是真的好,这辈子知足了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#没什么特别有温情的事,都是很平常的事,也会吵架会闹矛盾,但他现在会尽量让着我
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公比我成长得快,他现在已经有点爸爸的样子了,可是我还没有做好当妈妈的准备
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#肚子大后不方便做的事情,他都帮我做了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我们小两口自己住,怀孕前都是我做饭的多,怀孕后这些就都是老公的事情啦
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕以后,老公最大的变化就是再也不在我面前说脏话了,说是怕带坏孩子哈哈哈
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#温柔体贴什么的都是别人家老公,我家这个,不存在的,不气我就不错了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕快七个月了,产检都是自己去的,老公?呵呵~
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我现在是孕中期,老公最喜欢趴在肚子上听小家伙的动静,每次看他认真的样子就特别想笑。
11424 篇,显示:1561 - 1575篇 
社区导航