论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:56w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#他每天下班都会给我带我最爱吃的菜,我发脾气他也静静听着,从不反驳,总是说等我生了宝宝再跟我算账,回头还是得好声好气跟我说话。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#哎,从来都没中过奖,希望这次能运气好一点,我老公的话,也就那样吧,中规中矩,真没什么好说的,也就是一些很平常的事情。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕的时候闻不得肉味,每次做好饭,我在餐桌上吃,大个子老公就默默的端着他的菜,坐着小马扎在吃饭的小圆桌上自己吃
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我也在上班,身体状况不错,打算上到预产期前半个月吧。我是自己在家自控力不行,反而会觉得又无聊生活又容易没规律呢。工作有点小压力,不过每次解决了都会觉得蛮有成就感的,自己喜欢写点东西,还在业余时间投投稿赚点外快。老公五一还自己回了老家一趟,我自己在家待了五天,那时怀孕三个月不到反应最大,也没觉得有什么。当然也是因为老公从老家带回了一车好吃的给我,哈哈。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕以后嘴比较馋,但我家里那口子还跟我抢零食!呵呵,你没看错,跟孕妇抢零食!
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#半夜睡的不舒服,老公就起来给我按摩,揉揉
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#突然变得很贴心,会买我喜欢吃的菜,会给我准备零食,晚饭后会扶着我散步,一切都是,,,假的,他都快懒死了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#没有陪过 怀孕快七个月了 产检都是自己去的 指望不上老公
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#以前牛气哄哄的老男人突然一改作风变得温柔笑意了,哈哈哈我真想仰天长啸,还是宝宝让我出了一口气!
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公工作特别忙,天天加班,基本朝8晚9。婆婆,爸妈也不在身边。自己每天还要上班,回家后也就是空空的房间,真心觉得好辛苦
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕后脾气各种不好,各种挑剔,但老公还是很包容我
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕以后有点浮肿,那货竟然说我越来越像猪,气哭。再看你们的各种贴心各种好,真的想揍他一顿。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公直接辞职在家陪我,这算不算最佳老公
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#知道怀孕的第4天,站在椅子上去拿东西,老公立马跳起来,把我抱下来,说我的祖宗哎
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕那段时间也特别的奇怪在家里煮东西吃了马上就会吐,一旦去外面吃东西就会好好的,老公看我在外面吃饭不吐就总是带我出去吃
11424 篇,显示:11011 - 11025篇 
社区导航