论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1457

这样的医院,这样的医生就不怕遭到报应吗?

回帖 发帖

没红包爱理不理的,就这样没医德的医生你们就不怕遭到天谴、报应吗?

三分钟痛一次,立马开车去市医院妇幼,到了登记一切信息才给我看开多少指,当时自己是一分钟痛一次了,看了才开两指,才两指还远着呢,接着又登记信息,要去照b 超,验血,验尿,到b 超室门口越来越痛,痛的眼泪直流,痛的真想撞东西,感觉阴道口有东西快出来了,马上叫医生,医生叫进产房!

进了产房叫脱裤子,当时痛到快晕了,这时一看才五指,接着就五六个医生轮流骂,你可以去演戏了,一来表情就那么足,还没到十指就说快出来了,你表情怎么那么丰富呢,这时的我已经痛的应不出话来了,你们骂吧,接着骂完四五个医生都走了,玩手机的玩手机,聊天的聊天,玩电脑的玩电脑,只因红包没有给,想叫我妈先给红包,可这时的我痛的出不去,手机也没在身上。

就这样我一个人孤零零在生产床上垂死挣扎,,痛到真想跳楼,真的痛到不行了,当时口又渴,没有一个人医生和护士在,感觉宝宝头就在阴道门口了,这时进来个护士,我叫她你帮我看下吧,我真的不行了,她就帮我看下,这时她赶快叫医生,说看见头发了,来了两个医生,叫我把脚抬起来抱胸前那样生,我当时已经痛到双手没力,根本抱不了,这时又开骂了,大声骂你这样都抱不了吗?抱不了就直接腿张开,用了四次力都出不来,也不给切,宝宝头太大了,第五次才出来,当时人才轻松点。

接着痛苦的又来了,这时我妈拿红包进来了,一人三百,这时态度360度大转变,头太大没有侧切,活生生撕裂的。这时一个抱孩子说我给你擦干净点,一个拿毯子给我盖住上身,一个给我取胎盘,取了三次才下来,这时态度好多了,胎膜还没有干净,我给你弄干净点,要不然来月经会很多,一个星期都滴不完,手取胎盘跟取胎膜缝针痛苦的不知道怎么说!

以上这些我都可以忍,当我给了红包后,你明知道孩子出生下来羊水有胎粪,你也不说,也不送儿科,就这样两天后孩子发烧了还是我自己去找的医生,当时没一个医生来查房,找了三次医生才说送儿科吧,就这样说细菌感染和缺氧,你们这些缺德的医生怎么就没一点医德就不怕遭天谴,遭报应吗?可怜我的孩子一出生两天要不是我自己发现了,你们这些医德败坏的医生可何曾来看过孩子一下,来查过房?这几天太想我的宝宝,自己天天哭,心疼的快要窒息!

市医院还这么差劲?我也在市医院生的,我们这里没有给红包的,大夫也不敢收啊,回头举报了工作都不保。
现在有的医生医德真的很差
广州妇幼??
这些医生就是这样,我肚子疼的时候看才开一指但是羊水已经流了很多了又三度浑浊说只能剖腹产,但是开个单都舍不得开快一点叽叽歪歪就让我站在哪等着,搞了好久给了一个医生红包她才来督促他们快点,然后要进手术室的个个都给包了红包,剖腹产还好,我见一个让她剖腹产她不愿意,羊水破了躺在那个护士鸟都不鸟一下,搞得那家人气的想转院,那医院你不给红包都得找你要
早知道这样七七八八加红包一万了,我还不如在深圳找个私人医院或许还走不到挨这一刀的地步。
说的我都感觉很害怕,好怕到时候遇到不负责任的医生。自己要受多大的罪啊
在哪生的?应该不是大城市可能家里,太气人了,这样不怕出人命吗?会有天收她们的
我们这里也是呢。有个医生说建议做羊水穿刺。,后来刺穿了又说接生不了。搞得转院。后来宝宝吸到羊水,说肺干嘛了。另一个医院骂死了。说怎么可以这样。再来晚点谁会发生什么事。后来生下来直接送市里保养了。还有一个头都出来了又说生不了,又转院。都是生到一半就跟人家说生不了。感觉拿人家玩玩一样
可以举报医生的态度,这样太恶心了
这也太恶心了,没包红包人家的命就不直钱了,可以随便对待?
素质也太差了吧!我之前生大宝在深圳,那里的服务态度不知道有多好,也是妇幼,都不用抱红包
我们这边都不给红包,医生态度也还可以
我大宝在我们县妇幼生的,没给。
天呀,投诉她们
1458 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝