论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

美好的年华1

回帖 发帖

我是一个普通的农村孩子,记得小时候我给自己的动力就是:长的丑所以要好好学习才会有前途!所以我从小学开始就学习好,在班多会就都前三名。

在情窦初开的年纪我考上了我们县里的第一中学,开始的军训,看着县里的同学好看的穿着,漂亮的头发,我特别的羡慕,本地生特别招我们农村来的学生的羡慕。再看看自己穿着我哥剩下的衣服,留着男生的短头发,感觉人家真好看。那时候我班有个最帅的男生,其实现在觉得长得就那样吧,特别喜欢人家,总偷看人家,也只是觉得他长得帅而已!

就这样开始了我的高中生活,前两个月还按时完成作业,过着我的好学生生活,熟悉后,高一就出现了好多对情侣,那时候觉得有个对象挺好,一起学习考个好大学……

有一天我收到了一个信一样的纸条,是我班一个男生给我的,他说是他哥们让给我的,我看了,好是激动,因为他哥们就是每天下自习去我班等他的超级帅的一个男生,我注意他好久了……

然后我们就一起玩耍了,记得人家说是做好朋友,而我是要做人家女朋友,放假了我是不回家,他就是本地的,我们一起玩,上网,逛公园,他是那种比较冷的人,我是比较粘人的人,或许性格不合的原因吧,后来我们就很少在一起了,放假也不在一起直到上了高二……

我们就这样不了了之的分手了,其实这也不算我的初恋……

高二后半学期,有个男生转到我们学校,话说家里有钱,然后他就开始追我……我记得我和我们班同学在网吧玩,他找了可多网吧找见了我,他跟着他哥们,也是他班同学,他的哥们后来成了我的初恋……

社区导航
同龄宝宝