论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:19

大家过来谈谈奶粉吧

回帖 发帖

我打算一直奶粉喂养宝宝,大家有什么介绍的奶粉吗?打算喂养三百左右一罐奶粉,我又不懂

母乳体质好,没有什么比这个更重要了
雀巢奶粉,一直在喝不上火。价格稍微有点贵
给孩子买奶粉一定要买优质奶源的奶粉啊,比如优博金爱 ,那是法国原罐进口的,法国布列塔尼地区的优质奶源。

可以给宝宝选择羊奶粉,比如可以在囯际妈米直邮澳洲可瑞康羊奶粉,这一款奶粉的性价比非常的高,因为营养方面也是比较全面的,所以知名度也是很好的,深受父母的青睐呢。

我刚开始给孩子买奶粉也没经验,宝宝喝了以后便秘,现在我给他换成优博金爱 了,这款消化没问题,排便也正常了。

选了致粹,因为吸收不好,听朋友说这款不错

我家宝宝现在喝的是伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉,非常不错的一款奶粉,冲调特别方便,宝宝喝了也容易吸收,不会引起宝宝便秘,

伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉非常好哦,容易消化,吸收好,我家宝宝喝了以后很喜欢奶粉的味道,适合中国宝宝。

我们家宝贝喝的是伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉,它含有核苷酸增强宝贝对铁的吸收,提高免疫力,宝贝很喜欢喝!

伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉不错的,我家就选的伊利金领冠,伊利在亚洲、欧洲、大洋洲、美洲等积极整合全球优质奶源资源,金领冠的奶源选自“黄金奶源带”新西兰,原奶经过伊利标准化、集约化的生产加工,转化为营养优质的奶粉,为中国宝宝带来更专业的营养。

其实每个宝宝适合的奶粉有所不同的,一般的都先建议给宝宝试喝的,看宝宝肠胃是不适应,会不会上火。我家给宝宝喝的是伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉。很适合中国宝宝,口味清淡,不上火,而且营养完全能够满足宝宝的需求,感觉宝妈可以选择一下。

我家宝宝断奶后一直喝的是伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉,奶源选自"黄金奶源带"新西兰,原奶经过伊利标准化,集约化的生产加工,转化为营养优质的奶粉。奶源放心,价格实惠。可以考虑一下的。

你可以试试金领冠,我家孩子一直吃的这个,新手妈妈嘛,都不是很懂的,我也是别人推荐的,确实很不错,宝宝喝金领冠身体一直很棒,抵抗力也特别好,最重要的就是他易消化不上火,宝宝喝起来我也比较放心

我家宝宝是混合喂养的,现在喝的是伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉,非常不错,不上火,不便秘,营养好吸收。伊利获得国家专利的“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白组合的婴儿配方奶粉及其制备方法”已成功运用在金领冠婴幼儿奶粉系列产品中,为中国宝宝带来更专业的营养,很赞!

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝