论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:127

旋转、跳舞、追逐…这只伟易达小猴承包了她整个童年

回帖 发帖

还记得《玩具总动员》里,那些好玩儿的玩具,不顾一切地回到安迪身边的故事吗?他们陪伴了彼此最幸福的童年时光。

哪个孩子不喜欢玩具?只是当妈后,面对五花八门的玩具真心不知道如何下手了,每每精心挑选半天的玩具,总是没玩两次就被打入冷宫,原来选对玩具也是一门父母必修课~

确认过眼神,我遇上对的“猴”

当一岁多的三胖公主邂逅敲可爱的伟易达互动追逐小猴,“这个妹(小)妹(猴)我见过!”三胖挥动的小手如是表示着,既然如此,就是它吧!

三胖简介

姓名:保密

年龄:1岁

爱好:拉着我手指学走路、吃

愿望:成为一个会走路、吃香喝辣的小仙女

小猴简介

姓名:伟易达vtech互动追逐小猴

适用年龄:12-36个月

特长:能歌善舞互动追逐游戏;红外感应、躲避障碍;鼓励宝宝学、爬、走

种草“猴”的N个理由

1、在父母眼里,它是这样的:

(1)对娃有用。

从石头缝里蹦出来的孙猴子,能保护唐僧西天取经,因而唐僧收他做徒弟。而从伟易达产出来的互动追逐小猴,能陪孩子学、爬、走、,故而,身为家长的我们选它给baby。

这不,第一次见面,三胖公主就跟小猴老师学起了跳舞,挥动双臂,嘴里还振振有词:“猴几…猴几…”

(2)性能多样。

1岁以内坐着玩——这个阶段的宝宝喜欢碰触探索,互动能力明显增强,总在咿咿呀呀试图与你沟通,并且对一些开开关关的东西很感兴趣。

互动追逐小猴包含1个心形灯&5个形状建,分别是教abc、123、身体部位、水果和音乐等,不但锻炼孩子的手部精细动作,同时,其共计80+语音、音效和音乐,与宝宝进行互动游戏,让宝宝的语言和认知能力得到较快发展。

“1…1……”跟着小猴脱口而出数字1,我发现或者这只小猴不只是三胖的小玩具,还可以是她的早教老师!

2岁以内着玩——这个阶段的宝宝会实现从站到走的飞跃,他们四处活动,有时爬行,有时扶着家具挪步,她们学会了弯腰、下蹲、蹦跳,看起来没什么能阻挡他们了。 

互动追逐小猴既能踩着轮滑鞋跳舞、奔跑,让宝宝模仿、互动。同时,内置感应器,能感应宝宝的靠近,并给出有趣的互动反应,鼓励宝宝去发现和探索。

我告诉宝宝要跟小猴来一场爬爬大赛,最先爬到妈妈怀里的人(猴)有奖!瞧我们三胖信誓旦旦的样子,“准备好了吗?ready?go!”

3岁自由玩耍——随着宝宝的不断长大,互动追逐小猴变身超级好玩伴,陪伴宝宝度过欢乐时光。

小猴内心os:旋转、跳跃、我闭着眼,喧嚣看不见,你沉醉了没?

三胖内心os:当自己小彩旗啊,转转转…瞧我的!咚次哒次!咚次哒次!胡萝卜蹲,胡萝卜蹲,胡萝卜蹲完,小猴蹲!

(3)设计考究。

首先是外包装,采用半包裹设计,非常便于孩子一见钟情。而且,背面一眼便知其各种信息:适用年龄、3种玩法、产品特色、技能培养... ...卡哇伊的外表搭配详尽信息,十分方便妈妈选购。

其次是小猴多处细节设计贴心、巧妙:

a.外观设计贴合、无毛边、尖角,三胖和它拉拉小手,拍拍肚皮,抱抱大腿……都不用担心划伤她娇嫩的皮肤。

b.360°旋转的帽子,可以任由宝宝给它设计出各种不同的造型,比如下图这款造型,小猴可以直接去参加《这就是街舞》了。

活动自如的小手,不停挥动,让三胖不禁想要握握手,交朋友,嘴里碎碎念着:“手手……拉手手……”。

c.内置感应器,改变小猴的奔跑方向,方便与宝宝之间的互动游戏,有效避障的同时,给宝宝更加有趣的互动反应。所以,当刚会走路的三胖步履蹒跚的追逐小猴的时候,总会怀疑人生,琢磨着,“这猴子是不是逗我玩儿?我刚要追上,它就跑;我刚要追上,它又跑!”

d.音量调节,好音质,保护孩子听力。静静看小猴表演的三胖,满屏岁月静好……

e.不玩的时候自动休眠,省电节能。

三胖急切的唤着:“妈妈…妈妈…”,朝我爬过来的时候,我还纳闷怎么了,原来是小猴自动休眠了,三胖还想要和它愉快的玩耍呢!

(4)材质安全。

宝宝的玩具必须安全。这款小猴开箱后没有丝毫气味,可爱哒外形质地上乘,耐磨经摔,让陪伴成为最长情的告白!

2、在宝宝眼里,它是这样的:

(1)好看。

如果不是被小猴可爱外表吸引,三胖也不会“要、要”了。外观设计方面,黄色的帽子、棕色的身体,搭配蓝色衣服、红色轮滑鞋,颜色鲜艳、造型丰富,给了孩子很大的视觉刺激,确认过眼神,她俩是彼此对的人~

(2)好玩。

坐着的时候,小猴负责唱歌、说话、跳舞,三胖模仿它的一举一动,不错哦,动作很到位!

学爬行的时候,小猴旋转、奔跑、睁着眼,三胖追逐着和它游戏,约好了一起去浪漫的土耳其,然后一起去东京和巴黎……

学步的时候,小猴随性跳着、笑着、跑着,三胖在它的鼓励声中,小心翼翼、踉踉跄跄、一步一个脚印的学着前行。我的小公主,真的在不知不觉中长大了……

可以让孩子从不同的角度去探索、发现、思考,每次换着不同的玩法,玩多久都不会厌烦,给宝宝提供适时地感官刺激,培养孩子的想象力,通过“聪明”的互动,给孩子高质量的陪伴......其实,孩子的玩具不需要太多,也不用太贵,就像这款互动追逐小猴,宝宝喜欢玩,能玩很久,就是王道!如果大家想要三胖同款的话,记得去伟易达官网购买哦~(地址点这里就有啦)

图/阿喵酱

文/阿喵酱

真不错哦!,好可爱的伟易达

好可爱的小猴子,伟易达棒棒哒

小猴子太可爱了,宝宝好玩伴就选维伟易达

哇塞,这个小猴子太可爱了吧,

好可爱的小猴子。

这个小猴子太可爱了,我也要给宝宝买一个。

好可爱的猴子,我家是猴宝宝呢

真是可爱的小猴子

好可爱的玩具,宝宝肯定喜欢

玩具好可爱,真的好棒啊,

我也要给宝宝买

很可爱的小猴子,宝贝肯定喜欢

我也好喜欢这个啊

被种草了……

128 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝