论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:134

【母亲节】活跃回帖 领节日关怀礼(名单已公布)

回帖 发帖

报名+祝妈妈节日快乐,身体健康!婆婆也是一样。

报名+母亲节到了,祝福天下所有的妈妈们都幸福快乐,身体健康。自从结了婚以后,女儿不孝,不能时长陪在爸爸妈妈身边,现在有了臭宝,知道了每个父母都不容易,辛苦的把我们养大,都没有睡过好觉,整天为我们操心劳神。
记得上小学,每次都是你来给我送伞,风里雨里,你永远都在校门口等我。
上中学,你每天都督促我好好学习,将来考上好大学,找个好工作。可是我却让你们失望了,你什么也没说,也没骂我,但我的心里比打我骂我还难受。
出来工作时,你们三天两头给我打电话,问我在这边好不好?习惯吗?有没有受欺负?你们每次都嘘寒问暖,总是让我泪流满面“我想家,想你们,不想待在这里,想和你们在一起”可是我没说。
结婚时,你万般舍不得我,还老是说,嫁出去的女儿泼出去的水,到那边就忘记爸爸妈妈了,跟公婆好好相处,不要让别人说闲话。
三天回门,我听爸爸说,我出嫁的那天晚上,你自己在楼上偷偷的哭,掉眼泪。我知道你舍不得我,在身边二十几年的女儿就这么嫁人了,我心想,一定要多陪陪你和爸爸,孝顺你们。
生孩子时,你回来陪我,月子期间给我洗衣服抱孩子,让我多睡一会,为了就是不让我得月子病,以后这疼那痛的,我知道你是心疼你的女儿。
今年年初,公婆不给我带孩子,你让我和臭宝待在你们身边,每天起早贪黑的我心疼,不愿意去。你回老家接我和臭宝,白天忙完事,你和爸爸就帮我抱孩子,爸爸最喜欢小孩,看着每次逗宝宝,那开心快乐的笑容,我觉得很温馨。
时光不老,我们不散,人生总有分别的时候,老公来接我了,你们舍不得,不让我和臭宝去。
爸爸妈妈,当我看到你们那脸上的皱纹越来越多,头发渐白,我觉得还是去河北,让你们能够好好休息,不要再为女儿和外孙劳累。
现在老公的生意越来越稳定,待到今年后秋,就把你和爸爸接过来,我们一家人在一起,不想让你和爸爸那么累,你们只有我一个女儿,把所有的疼爱给我了,我欠你们太多太多了。
在此,我对爸妈说一声“爸爸妈妈你们辛苦了,女儿爱你❤”

报名+希望所有的母亲节日快乐

报名+祝所有妈妈,母亲节快乐,健康开心每一天!!

以下是引用 第62楼 浩轩麻麻是女王 的话:
报名+母亲节到了,祝福天下所有的妈妈们都幸福快乐,身体健康。自从结了婚以后,女儿不孝,不能时长陪在爸爸妈妈身边,现在有了臭宝,知道了每个父母都不容易,辛苦的把我们养大,都没有睡过好觉,整天为我们操心劳神。记得上小学,每次都是你来给我送伞,风里雨里,你永远都在校门口等我。上中学,你每天都督促我好好学习,将来考上好大学,找个好工作。可是我却让你们失望了,你什么也没说,也没骂我,但我的心里比打我骂我还难...
亲爱的 你可以单独的发帖啦

以下是引用 第65楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
亲爱的 你可以单独的发帖啦
哈哈一不小心情绪泛滥写多了,刚刚发帖了

报名+自己现在有了儿女,但母亲还在为我们操劳,愿天下的母亲都身体健康,幸福快乐!

福利真好,呼朋唤友每天来参加活动哦!

以下是引用 第3楼 一生所爱QR 的话:
报名来啦+祝福我的两位妈妈母亲节快乐,身体健康!
太棒了

报名!祝两位妈妈身体健康!天天都有好心情!也祝我自己的第一个母亲节快乐

报名+我的妈妈最伟大,我爱她,祝她余生幸福安康,少一点忧愁,多一份快乐

真棒的活动。动动手指头就走机会获奖。积极参与

报名+祝所有妈妈们母亲节快乐,身体健康!

报名哈哈

报名+祝所有的麻麻们,身体健康,越活越年轻!

135 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝