论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:164

【金装优衡多营养试用】+因为有它宝宝长得健康强壮

回帖 发帖

自宝宝九个半月断奶后到现在我家宝宝一直喝的多美滋金盾,但是断奶前就对很多奶粉进行了对比的,通过网上搜索,身边妈妈推荐,才选择它的,因为多美滋冲调的时候奶粉很容易溶解到水里,不会有一点泡沫,冲调出来的奶粉很浓香,喝起来不会太甜,味道很适中。最喜欢的是它不会让宝宝上火,宝宝从一开始也愿意接受。所以到现在一岁半,一直没换过奶粉。

因为宝宝喝得比较多,所以每次都是成箱的买。家里好多玩具都是送的,像扭扭车是购15盒送的,还一个音乐吉它,是购18盒送的,基本每次都是有活动就去买,所以很划算。

这次秒杀是宝宝爱喝的多美滋,所以很早就准备好了,第一期就秒中了,高兴,前两天收到了产品。竟然还是新出的[金装优衡多营养系列],下个月宝宝的奶粉又要买了,所以先试用新品。希望对宝宝更有帮助。。

看了一个新产品的说明。还是跟以前多美滋一样,3勺奶粉兑100ML的水。已经很习惯这么冲调奶粉了。每次给宝宝冲150ML,放4勺半的奶粉。

现在宝宝一岁半了,一岁左右是一天四次牛奶,所以一盒400G的奶粉一般5天左右就消灭了,记得断奶后喝得最多的是3天多一盒400G的奶粉,不过现在没那么喜欢喝了,但我还是规定宝宝每天睡前和早上各喝150ML的牛奶,他玩玩喝喝也会完成任务的,。谁叫他爱上多美滋呢。嘻嘻。

每次带宝宝出去别人总会问我,“你家宝宝两岁多吧,长得好结实,”真的,很多人都会这么问。我也挺自豪的,谁不希望自己的宝宝长得高大结实了,不过最重要的是他抵抗力真的很强,半年多以来一直没有生过病,什么药也没碰过,这是我最希望看到的,说平时他也不吃什么,饭也吃得好少,就奶粉从没断过,所以我敢断定,多美滋真的是好奶粉,不仅让宝宝每天营养达标了,还增加强了宝宝的抵抗力,宝宝更是有让很多妈妈奶奶羡慕的结实强壮健康的身体。

优衡多美滋的特点和益处

每天获得全面而均衡的营养对宝宝的健康成长至关重要

营养全面又均衡的膳食应该包含来自五大类营养的广泛食物品种,而不是仅局限于其中几种,以提供满足生长发育所需充足营养素。而且,营养是一个动态的过程,不仅需要看摄入的食物是否多样,还要看搭配是否合理,营养素是否被有效的吸收和利用。所以,吸收全面和均衡的营养是关键。
* 五大类营养是指:蛋白质、维生素、碳水化合物、脂肪、矿物质

多美滋™优衡多营养™,为宝宝提供均衡的营养

富含55种天然食物和营养成分,包括多种浓缩蔬菜和水果精华,DHA、ARA、高品质鱼油等,还添加了有助消化的膳食纤维,只需每天多一杯,轻松为1岁以上宝宝的生长发育提供全面均衡的营养保障。

宝宝营养均衡长的好

到底需要让家里的小朋友吃多少肉才是最适当的呢?附表列出学龄前儿童蛋白质食物的建议摄取量,其中蛋与豆类、肉类是可以互相替换的,若小孩对肉类有偏好,可以在豆类或蛋的部分以肉来取代,(注:1个蛋=1块豆腐=1两肉),但每天摄取的食物种类愈多,营养会愈均衡,所以还是要鼓励摄食多样食物,不要偏食。

宝宝三餐必备三类营养

正处在生长发育期的儿童每天要吃三顿饭、两次加餐和不同的零食。

第一类,供给蛋白质的食物。主要有牛奶、禽蛋、瘦肉、动物肝脏、动物血以及大豆及大豆制品等。

第二类,供应维生素C(抗坏血酸)、胡萝卜和矿物质的食物。主要有胡萝卜、菠菜等深色蔬菜以及水果。

第三类,以提供热能为主的谷类、油脂和糖。

为什么宝宝需要全面均衡的营养

丰富均衡的饮食中,每一天都需要摄入五大类营养素(蛋白质,维生素,碳水化合物,脂肪和矿物质),恰当的营养素组合可以提高健康水平,远远好于单一营养的效果,任何一种营养素的过多或缺乏,都会给健康带来不良的影响,导致某些营养性疾病。儿童期是体格和智力发育的关键时期,更需要丰富均衡的营养为良好的身体素质打下基础,加足营养动力。

因为给宝宝喝了9个多月多美滋,每天都不曾断过,所以我敢说,我家宝宝喝了这个奶粉后真的强壮了,健康了,1岁半,85CM,26斤,。这些数字都是理想的,标准的,做为妈妈我最想看到的结果。当然以后会继续支持多美滋,希望这样的活动可以多举办,让我们这些忠实顾客有更多的试用。呵呵。。。谢谢育网,谢谢多美滋。。

下面是我家多美滋的产品和宝宝喝牛奶的样子。看我家宝宝是不是身体蛮好呢?

这是这次秒杀收到的产品,很高兴是我家宝宝一直喝的,

这是参加多美滋活动的试用

这是宝宝天天要喝的多美滋金盾

多美滋三兄弟的合影,帅呆了。

再来三兄弟合影

喝多美滋长得很强壮的明杰宝贝出场。。{有点不雅啊}

跟大家打个微笑的招呼:叔叔阿姨,弟弟妹妹好。

最后来张喝牛奶的照片

THE END。。。。。。。。。

此帖子已经被明杰宝贝于2010年07月24日 13:21:26编辑过。

此帖子已经被明杰宝贝于2010年07月24日 13:38:29编辑过。

自己坐沙发

wawl竟然没有理我。。。。。。

来支持来了

以下是引用 第4楼 小古怪 的话:
来支持来了...

嘻嘻。欢迎欢迎。。

天真不尽人情。

以下是引用 第4楼 小古怪 的话:
来支持来了...

以下是引用 第7楼 灏仔妈咪 的话:
以下是引用 第4楼 小古怪 的话:来支持来了... ...

咧嘴谢谢你们。哭泣 

来支持喽  好像来迟了

以下是引用 第9楼 ㊣王艺茗 的话:
来支持喽 好像来迟了...

哈哈。不迟不迟。。。 

准备给宝宝换奶粉呢,一直不知道该要什么的好~~我朋友家也吃的多美滋,好像是挺不错,他家小子也壮实的很

以下是引用 第11楼 終極惡魔 的话:
准备给宝宝换奶粉呢,一直不知道该要什么的好~~我朋友家也吃的多美滋,好像是挺不错,他家小子也壮实的很...

恩。我家宝宝很多小菜都不吃。。嘴叼得要死。。只有给他多喝奶粉保证营养了。 

呵呵,来支持了。

NANA参加了这期(22号至26号)的宝宝秀场活动,因参加的第一天,我这里吹12级大风而停电了,所以分数落后了很多,现很需要你的投票支持啦(每天都可投一票),支持投票的亲们请留言,我一定回访道谢啦;如需我支持的活动请留言!打开链接第一个就是了:

http://baobao.ci123.com/baby.show.main.html?id=1546485

以下是引用 第14楼 何依娜 的话:
NANA参加了这期(22号至26号)的宝宝秀场活动,因参加的第一天,我这里吹12级大风而停电了,所以分数落后了很多,现很需要你的投票支持啦(每天都可投一票),支持投票的亲们请留言,我一定回访道谢啦;如需我支持的活动请留言!打开链接第一个就是了: http://baobao.ci123.com/baby.show.main.html?id=1546485...

恩。投了。 

165 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝