论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:910

35岁了,离婚是不是很难找了?

回帖 发帖
再婚不是不好找只是会对婚姻恐惧
假如离婚了,我会选择一个人过,我觉得一个人过挺好的
怕什么,离了一定要在找吗,不可以为自己而活吗
不管好不好找,不合适就不必要将就,这样太累人
如果我离婚我不会再找,为什么一定要再找?找个依靠?那现在所谓的依靠靠谱吗?
离了还会有再婚的欲望?
不嫁又不是活不了,我要是离婚了绝不会再婚,自己赚钱自己花,谈谈恋爱不以结婚为目的不是更好,孩子一样可以随时去看,还能给孩子自己能给的,自由自在,想干嘛就干嘛,再婚第一这个年纪了大多都是离婚了的,没结过婚的人家看不上你,不如自我提升自己,自己有资本了不愁嫁不到好的
[囧][囧][囧]
不一定噢 这个的看缘分 宝马别灰心
四十离婚就不难找,人要有自信 问题是不敢离婚,顾及太多了
能不离尽量不离,实在没办法,也要为自己考虑好后路
还是好找哈
不难啊
看你给其他人回复的话,说实话你老公要跟你离婚,我觉得你老公是对的,说实话我要是男人,也不找你这样的,身为人妻,人母,年龄也35岁了,能知道哪些事可做哪些事不能做,你但凡想着点你老公,就不会发生要离婚的事。
911 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航