论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:11

孕早期,我却总是哭。

回帖 发帖

为了怀孕,我经历了千辛万苦。盼了两年多。

当我得知怀孕时,最多的是不敢相信!

一直持续了半个多月,我才慢慢让自己相信,我是孕妇了!

------------------------------------------------------------------------------

可是所有的这些只是我的感受,丈夫从开始,就没有表现出欣喜。

我得知怀孕的第一个消息,不是告诉我的老公!

我告诉了我的妈妈,她一直担心我怀孕的事,我觉得我应该让她先放心。

第三个才告诉了老公。

有些不可思议吧?

他就是那样的人,有点忧郁。果然,我告诉了他!他先是三秒种沉默,然后来一句“今后我们的压力就大了。”

有一点失望,至少一点欣喜吧,好像没有!

我不知道他为什么总是有那么大压力!以我们的条件,我们不算富有,但不至于有多大的压力!

他一直认为我们是两个外地人,以后有孩子照顾起来麻烦,因为双方老人都有原因不太可能过来。

呵呵,慢慢就会适应孕期生活了~开心做妈妈吧~!

但是比起许多人还要还房贷,我们真的没什么压力,我们房子不用贷款,而且我们手头不止一套。

可是他却总是如此忧郁。

下面的时间里,也的工作遇到了点挫折,也许不开心吧。

回家他总是叹气!

因为我们只两个人生活,

我现在突然变的懒了,不想做家务!

可是他一点了不考虑到我是孕妇。我不做,他心烦他也不想做。

我们吃饭都是各自在外边吃一点。

他的工作没有顺之前,心情一直好不起来。

虽没有对我发火,可是总是会数落我的不是。

我不知道别的女人是否受得了,我是受不了。

我觉得他在数落我时,就是不爱我。

以前在他眼里我有那么多优点,那么可爱!

现在却变的全是缺点,固执。。。

于是我总是哭!

才怀孕八周,我至少已经哭四次了!

今天更是伤心!哭的也伤心!

他说我现在变的越来越烦!看到我就烦!

我真的好伤心!

为了孩子不在伤心

开心点,好好生活,我和老公什么都没有,房子都是租的,那又怎么样,我一样要生宝宝

我也哭了好多次了,各种原因,真的特别容易流泪。不过我老公倒是很好

社区导航
同龄宝宝