论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:4134

【获奖名单已公布】钙动力为孕期加活力!聊聊你的钙满分孕“way”

回帖 发帖

“十个孕妈十个缺钙”,可不是危言耸听!

胎儿发育过程中,孕妈体内的钙会主动经胎盘转运给胎儿。当钙不足时,母体会分解自身骨钙以维持血钙平衡和胎儿发育。长此以往,孕妈妈的缺钙口越来越大!

中国疾控中心发现我国孕妈钙摄入量普遍不足推荐值的50%,缺钙自然就成为了中国孕妈的常态。

孕妈缺钙,影响的不仅是孕期活力

孕期缺钙,会让孕妈忍受小腿抽筋、下肢麻木、牙齿松动、腰酸背痛等病痛的“折磨”,还会增加软骨病、妊娠期高血压和先兆子痫的发病率。不仅如此,还会影响胎儿牙齿和骨骼的发育,导致胎儿宫内发育迟缓,严重者出现先天性骨软化症,甚至出现佝偻病!

那妈妈你呢?在怀孕期间都经历了哪些缺钙症状,给你的孕期造成了什么问题呢?

戳我有个小测试

迪巧懂得孕妈艰辛,分段补钙更科学的迪巧为孕妈妈打造专属孕妇的迪巧孕期钙,助力孕期活力UP!

这一次,小迪邀请你聊聊你的补钙经历,是怎样让你的孕期钙满分,孕期活力满满的

参与方式1:以#全球妈妈首选钙#为话题晒出你的专属卡片

我们将从晒出卡片的妈妈中抽取20位,送出:精美靠枕

参与方式2:以#全球妈妈首选钙#为话题聊聊你在孕期是如何选择补钙产品为自己的孕期加活力的

我们将从分享补钙产品攻略的妈妈中抽取40位,送出:迪巧孕期钙

示例:#全球妈妈首选钙#补钙产品安全性最重要,而且还要看吸收,我一直吃的迪巧,两颗就能满足我一整天的钙需求。听其他妈妈说补钙会便秘我也挺担心的,但是迪巧孕期钙有山梨醇,孕期很少碰到便秘问题

#全球妈妈首选钙#生了两个娃,对于孕期补钙真的深有感触,为什么这么说,怀开心的时候我就偷懒,想到吃钙片就吃,不吃就拉倒,结果到了孕晚期真的三天两头的抽筋啊,半夜抽筋抽醒,那滋味真的不是盖的!

怀了可乐之后,孕4月没等医生嘱咐我就开始吃迪巧了,怀开心的时候也是吃的这个,所以怀可乐我还是果断的选择了这个。

医生问我有没有钙片,问我吃的什么,我说吃的迪巧。

相比很多孕妇钙片,迪巧的钙含量要高一些。直到现在母乳期,我还是在吃迪巧,孩子身体也很好,哺乳期妈妈也很容易缺钙,孩子也容易缺钙,所以一定要及时的补充钙片,让自己和宝宝都有一个强健的身体,吃嘛嘛香!

此帖子已经被嘟嘟妹可乐妈于2018年05月07日 10:41:48编辑过。

#全球妈妈首选钙#

#全球妈妈首选钙#

当某一天,验孕棒上出现了二道杠,我的心情是激动得也是有点小慌乱的。作为新手准妈妈,不知该如何是好。成功升级为准妈妈,除了小心呵护身体,注意饮食,还需要额外为宝宝补充些什么呢?

被老公拽着去医院做了第一次孕检后,就被医生告知要补钙。原来在怀孕之后,宝宝在生长过程中,要从母体吸收大量的钙,如果不及时补钙,不仅会影响宝宝的发育,妈妈的身体也会亏空。而且这个时期,仅仅靠饮食是不够的,除了喝牛奶,吃虾皮等饮食补钙,孕妈还需要额外吃钙片补钙。

一开始啥都不懂,吃的医生给开的钙片,个头好大,是吞咽的,而且还有一股不太好闻的味道。我自幼特别抗拒药片,稍微大一些的,就咽不下去,每天吃钙片都是一种痛苦,实在不愿意吃。有一次跟小区里的妈妈聊天,她向我推荐了迪巧孕妇钙-D钙咀嚼片。咀嚼片嚼着吃,没有了个头大不好下咽的问题,而且吃起来也没有怪味。

作为孕妈吃的钙,含量也是关键。补钙必须补到位。迪巧维D钙咀嚼片,每片含碳酸钙750毫克,相当于钙300毫克。再加上饮食中补的钙,完全可以满足孕妇对钙的需求。

好的孕妇钙,也要容易被吸收。什么元素能促进钙的吸收呢?当然是维生素D,从迪巧孕妇钙的名字中就可以看出,含钙的同时含有维D,钙的好伴侣,让钙被身体很好得吸收,真正达到补钙的效果。之前吃其它的钙片,晚上还是会脚抽筋,后来吃了迪巧的钙片后脚抽筋很快就好了,效果不言而喻。

有了迪巧孕妇钙,孕期不缺钙,孕妈生活充满活力!

此帖子已经被祥祥妮于2018年05月09日 22:46:06编辑过。

参与方式一:

#全球妈妈首选钙#+我的专属卡片如下:

参与方式二:

#全球妈妈首选钙#  

每个孕麻麻都是最美的,当然我也不列外。自从知道自己怀孕以后,我的生活发生了翻天覆地的变化,比如穿的吃的都跟以往大不相同。什么麻辣烫、小龙虾统统被我打入了冷宫。比如吃的只吃高营养的贵的还有原生态的,可是到最后孕检还是不过关,后期还是腿抽筋不断。最后医生的一席话让我顿时醒悟,原来是缺钙了。于是在医生的推荐下让我补充迪巧咀嚼性钙片,这款钙含钙高,提炼自全球优质矿区的高纯度矿石钙,专为孕期女性设计,每片含元素钙300mg,每片还添加了100国际单位的维生素D3,极大力度的促进钙吸收;水果味道的即便挑剔麻麻也会被它征服。早一粒晚一粒满足一天的钙需求。长期服用也不会加重肠胃负担带来便秘的问题,因为它含有山梨醇给你的肠胃时刻轻松。这不吃了迪巧咀嚼性钙片一段时间后,腿不抽筋了,孕检满格通过。是的,哺乳期我也一直在吃迪巧咀嚼性钙片;因为信赖,北鼻的钙当然也是交给迪巧来呵护了,大品牌就是这么值得信赖。

此帖子已经被嫚儿~于2018年05月08日 13:20:07编辑过。

参与方式一:

#全球妈妈首选钙#+我的专属卡片如下:

参与方式二:

#全球妈妈首选钙#  

每个孕麻麻都是最美的,当然我也不列外。自从知道自己怀孕以后,我的生活发生了翻天覆地的变化,比如穿的吃的都跟以往大不相同。什么麻辣烫、小龙虾统统被我打入了冷宫。比如吃的只吃高营养的贵的还有原生态的,可是到最后孕检还是不过关,后期还是腿抽筋不断。最后医生的一席话让我顿时醒悟,原来是缺钙了。于是在医生的推荐下让我补充迪巧咀嚼性钙片,这款钙含钙高,提炼自全球优质矿区的高纯度矿石钙,专为孕期女性设计,每片含元素钙300mg,每片还添加了100国际单位的维生素D3,极大力度的促进钙吸收;水果味道的即便挑剔麻麻也会被它征服。早一粒晚一粒满足一天的钙需求。长期服用也不会加重肠胃负担带来便秘的问题,因为它含有山梨醇给你的肠胃时刻轻松。这不吃了迪巧咀嚼性钙片一段时间后,腿不抽筋了,孕检满格通过。是的,哺乳期我也一直在吃迪巧咀嚼性钙片;因为信赖,北鼻的钙当然也是交给迪巧来呵护了,大品牌就是这么值得信赖。

此帖子已经被嫚儿~于2018年05月08日 13:20:18编辑过。

好活动,参加

#全球妈妈首选钙#

#全球妈妈首选钙#我们国家的质检并不是很过关,迪巧作为美国进口的一个补钙品牌,我很放心
#全球妈妈首选钙#迪巧味道好吃还方便,没什么服用禁忌,省下我很多的精力
#全球妈妈首选钙#怀孕7个月,腿脚老是抽筋,使用迪巧补钙后,这种症状好了很多
#全球妈妈首选钙#孕期骨质酥松,医生建议补钙,我选了含钙量高的迪巧
#全球妈妈首选钙#迪巧含钙元素的量很高,又是美国生产的,比较让人放心服用
#全球妈妈首选钙#我5个月,开始出现便秘的情况,多吃果蔬也没有用,迪巧针对便秘效果很好
#全球妈妈首选钙#迪巧是咀嚼性钙片,甜甜的,怀孕没食欲也吃得下
#全球妈妈首选钙#怀孕七个月,小腿老是抽筋,吃了两天,腿抽筋的情况就好了,效果很不错
4135 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝